13号避难所

搜索

FO1in2 不完全汉化

楼主

本站介绍:https://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118428
原版下载:https://github.com/rotators/Fo1in2/releases

只是在sonil的汉化版上 修改了下PIPBOY的闹钟和影片资料的显示错误
(97%汉化移植自BN13的辐射1汉化,sonil做了校对,部分ETTU新增加的内容没有汉化,不过不影响游戏)

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1FaH3X1q_tdG3Tqm6yhe2eQ
提取码:5zw3

说明:
解压Fallout1in2.rar到Fallout2主目录下(例:X:\Fallout2\Fallout1in2\Fallout2.exe)
运行Fallout1in2目录下Fallout2.exe 进行游戏

汉化补丁说明:
若有原版,直接覆盖到Fallout1in2目录下

(07.31.23更新:补齐了原版汉化在1.8版本中缺失的对话,但可能有些还会显示Error。)

汉化截图:

!!!原版文件mods中,一个显示负重的mod(位置:Fallout1in2\mods\ShowLootWeight)与汉化有冲突,切勿启用!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
jmbrowning 发表于 2023-7-30 13:50
现在玩过辐射3的都敢说是“系列老玩家”

毕竟3代都已经是15年前了。。。

沙发
现在这年月还有新入坑的玩家吗?
板凳
亚特鲁 发表于 2023-7-29 10:04
现在这年月还有新入坑的玩家吗?

现在玩过辐射3的都敢说是“系列老玩家”
ShowLootWeight怎么禁用这个mod呀?
ddraw.ini的[ExtraPatches]那邊刪掉或註解掉就好了
josephtien 发表于 2023-8-1 09:33
毕竟3代都已经是15年前了。。。

确实啊,连辐射3都是15年前的游戏了。说起来辐射1、2更是比我还老呢。
期待完美汉化的一天~
Faloutfans 发表于 2023-8-4 09:16
确实啊,连辐射3都是15年前的游戏了。说起来辐射1、2更是比我还老呢。

我记得很清楚我是从辐射2入的坑,当时就是看到有同学玩了,然后印象深刻,后来某天在逛商场不小心看到简中的辐射2碟子,当场毫不犹豫就买了,现在我还保留碟子和说明书
为什么没有log了?
朋友,更新下汉化以适配1.9吧