13号避难所

搜索

避难所老玩家的废土华夏STEAM发行了

楼主
venom2000 发表于 2023-7-27 11:30
我的游戏几乎所有脚本都来自这个论坛,感谢这个论坛给了我巨大的技术支持,才让RM做出来的游戏面目全非。

兄弟,如果你是开发者之一的话、你们和别的工作室联合的【购买 滞销游戏 捆绑包 (?)】这个活动真的太反心理学了,你的游戏38,然后在这个包里,四个游戏40,这不是自我贬值嘛,而且我作为消费者,看到这两个价格对比就觉得很不舒服,有种那么既然打折价值才10块我不如等你单独打折
而且鄙人吐个槽,其他捆绑的游戏,我真的买都不想买,便宜也不想买,那个包里就你这个值得考虑,但是捆绑的那些,真的十块都不愿意买
建议以后搞活动还是谨慎比较好,哪怕自己单独做,或者联合好一点的游戏一起做,不然价值非但没体现,还自降身价,划不来,隔离区我也买了,虽然好像快跑路了,但是如果你这个包是和他绑的,我都无所谓可以送朋友一份,大概就是这样的感觉
个人意见,不喜喷了我也不会回复
沙发
venom2000 发表于 2024-4-12 09:53
别往心里去,这个游戏我开发完了销量惨淡,到现在本都没收回来,索性加入了滞销游戏几个老哥们的steam狂 ...

那么可惜了,我觉得你不如单独降价,也没必要绑,无所谓咯,生活不易,加油
板凳
venom2000 发表于 2024-4-14 17:48
忘记说了,以后这个游戏逢节日或者什么周打折就降价,一般是打5折,圣诞节75折或者更大折扣。

shou dao xx感谢答复