13号避难所

搜索

避难所老玩家的废土华夏STEAM发行了

楼主
先购买了再说 毕竟25元不是什么钱 但是作为一款独立制作商业发行的游戏
你不支持鼠标 不支持手柄 那么再简介里要注明方向键 选择键 不能让玩家去猜 起码的行走 选项功能要告知清楚 其实不支持鼠标和手柄已经劝退不少了
还是加油吧
晚上我玩下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
Stalker-SK 发表于 2024-4-13 18:27
那么可惜了,我觉得你不如单独降价,也没必要绑,无所谓咯,生活不易,加油

忘记说了,以后这个游戏逢节日或者什么周打折就降价,一般是打5折,圣诞节75折或者更大折扣。
推荐
josephtien 发表于 2023-7-27 09:59
买啦!
rpg maker是个成熟的开发工具,挺好的。这个网站有很多与rpg maker开发相关的讨论: https://rpg.b ...

我的游戏几乎所有脚本都来自这个论坛,感谢这个论坛给了我巨大的技术支持,才让RM做出来的游戏面目全非。
沙发
群号也是错误的 QQ没有搜到群号
板凳
不管怎么样,还是要支持一下的!
地板
QQ群号搜不到,感觉游戏的精华都在宣传动画里边了,创作确实不易,卖情怀的一款游戏,土豪大佬就支持一波吧
刚刚看了宣传动画,主角枪击的位置为对角线的四个方向,贴身的上下左右竟然不能攻击到,必须走开一点儿到对角线位置才能射击,这个设计不合理吧?
首先向大家表示歉意,万恶的腾讯QQ体验版把群搜索设置搞的一般人根本找不到。现在群可以正常加了,请大家进来对我公开处刑。
以下我逐个回答大家。
1.我这就在demo版和正式版把基础操作写上,每次不得不说“因为是RPG maker做的……”唉,怪我当年学习差,连个编程都学不会,用RPG maker做个游戏害苦了大家。RM这个是老版本,没办法自定义键位,也不支持鼠标,但是我用我的北通手柄,是可以操作游戏的。
2.QQ群现在能加了,请大家速速来,贴吧的好朋友们好久不见。
3.如果看动画,没猜错的话,亚大佬是看见了本游戏最垃圾的武器之一,那破玩意是初期练手用的,正经人谁用它打架?那个武器最终必逃不了拆成零件的命运。大多数近战武器都是十字范围攻击,正常的射击武器是圆形范围攻击。敬请大佬们放心。
哈哈哈,抓住并围观!
白熊1 发表于 2023-7-25 15:01
哈哈哈,抓住并围观!

开始处刑,开始社死
QQ群入群提问:
主角的名字是?
外派员?
外派员同志?
……
B站视频和一些截图能看到,主角的名字是……李奋斗……欢迎各位大佬光临。
我试了三个手柄 只有一个手柄可以方向行走 但是功能按键出不来
买啦!
rpg maker是个成熟的开发工具,挺好的。这个网站有很多与rpg maker开发相关的讨论: https://rpg.blue/

steam里可以为每个游戏设置手柄控制,不知道有没有帮助。
miki 发表于 2023-7-27 05:06
我试了三个手柄 只有一个手柄可以方向行走 但是功能按键出不来

我用的是北通最便宜的那个免安装手柄,能正常玩,按键都正常。别的我没钱买……也就自以为都匹配。没想到……
另外游戏是支持安卓模拟器的。我不知道这个游戏是不是能拷贝到手机上玩,模拟器叫joiplay,我用的版本是1.10.030。
venom2000 发表于 2023-7-27 11:34
另外游戏是支持安卓模拟器的。我不知道这个游戏是不是能拷贝到手机上玩,模拟器叫joiplay,我用的版本是1.1 ...

里边有没有什么福岛氚汽水的彩蛋
bxl 发表于 2023-7-29 02:50
里边有没有什么福岛氚汽水的彩蛋

天地良心呐!正式版里你看看避难所红色购物机第一个售卖物品是啥??
venom2000 发表于 2023-7-27 11:30
我的游戏几乎所有脚本都来自这个论坛,感谢这个论坛给了我巨大的技术支持,才让RM做出来的游戏面目全非。

兄弟,如果你是开发者之一的话、你们和别的工作室联合的【购买 滞销游戏 捆绑包 (?)】这个活动真的太反心理学了,你的游戏38,然后在这个包里,四个游戏40,这不是自我贬值嘛,而且我作为消费者,看到这两个价格对比就觉得很不舒服,有种那么既然打折价值才10块我不如等你单独打折
而且鄙人吐个槽,其他捆绑的游戏,我真的买都不想买,便宜也不想买,那个包里就你这个值得考虑,但是捆绑的那些,真的十块都不愿意买
建议以后搞活动还是谨慎比较好,哪怕自己单独做,或者联合好一点的游戏一起做,不然价值非但没体现,还自降身价,划不来,隔离区我也买了,虽然好像快跑路了,但是如果你这个包是和他绑的,我都无所谓可以送朋友一份,大概就是这样的感觉
个人意见,不喜喷了我也不会回复
Stalker-SK 发表于 2024-4-11 17:51
兄弟,如果你是开发者之一的话、你们和别的工作室联合的【购买 滞销游戏 捆绑包 (?)】这个活动真的太反心 ...

别往心里去,这个游戏我开发完了销量惨淡,到现在本都没收回来,索性加入了滞销游戏几个老哥们的steam狂欢。我现在又回去开发桌游了,以后估计也不踏足电脑游戏开发了,如果想继续玩到《废土华夏》,就TRPG《脑巢》剧本见了。几个壮汉下午在桌游店吃着薯片,叨叨叨,扔骰子在废土冒险也别有风味哦。
venom2000 发表于 2024-4-12 09:53
别往心里去,这个游戏我开发完了销量惨淡,到现在本都没收回来,索性加入了滞销游戏几个老哥们的steam狂 ...

那么可惜了,我觉得你不如单独降价,也没必要绑,无所谓咯,生活不易,加油