13号避难所

搜索

原来如此

楼主
  也可能是我少见多怪,也可能这真的是个被大家忽视的事情:
昨天我在Tim Cain大叔的youtube里他透露了一个细节,Arcanum这个IP现在归动视暴雪所有,也就是说按照动视暴雪的尿性,如果有Arcanum 2,那大概率应该是个ACT了。
沙发
以目前动暴的尿性,Arcanum这个冷门IP会被他们拿出来用才是最不可能的事。
板凳
大概率是继续雪藏。。。
地板
第一个视频是一个多月前的。目前已经有三万多订阅,很不错啊。
josephtien 发表于 2023-6-21 14:37
第一个视频是一个多月前的。目前已经有三万多订阅,很不错啊。

以这位老大的历史地位,真的不应该只有这点订阅。我只能说属于我们那代玩家的时代早就过去了。
战斗法师 发表于 2023-6-21 21:17
以这位老大的历史地位,真的不应该只有这点订阅。我只能说属于我们那代玩家的时代早就过去了。

凯哥一直都在业界,还是2019年天外世界的监督。虽然确实无法和过去辐射的辉煌相比,不过能一辈子在游戏界发光发热,也是不错的人生吧。

他有个视频讲了当年为什么做完辐射1不久就离职。当时有个恶性程序bug导致1代大跳票,Tim作为开发组老大最终把bug抓出来并修好了。可是他拒绝告诉上司到底是谁犯的错。后来上司为此给了他羞辱性少的奖金,他一怒就辞职了。同时走的还有两个铁哥们,后来三人成立了Troika Games。
不着急,很快,很快啊,等玻璃渣玩球了就会有人接手这些老ip。
求现在的暴雪 不 要 去动这些老ip,我可不想见到老ip被做成手游
jmbrowning 发表于 2023-6-28 04:09
不着急,很快,很快啊,等玻璃渣玩球了就会有人接手这些老ip。
求现在的暴雪 不 要 去动这些老ip,我可不 ...

毒奶             
josephtien 发表于 2023-6-22 12:26
凯哥一直都在业界,还是2019年天外世界的监督。虽然确实无法和过去辐射的辉煌相比,不过能一辈子在游戏界 ...

我也看了,那个老板需要的不是好员工,而是奴隶。
战斗法师 发表于 2023-6-28 10:45
我也看了,那个老板需要的不是好员工,而是奴隶。

你说的那个老板是Fargo...

现在的老板大概率还不如他