13号避难所

搜索

2023版铁血联盟2

楼主
在百度铁血联盟吧的某个回复里看到的,据说是2022年底发布的,有人称之为2023版
试了一下,可以运行,回头想找那个贴已经找不到了

还好把百度链接留下来了,就是里面那个“Ja2 20221111.rar”
https://pan.baidu.com/s/11G9jQ2HhcZR6luKpLGMbEw
提取码:skav

除2023版外,据说2018版内容丰富,可以运行

为何三番两次提到可以运行呢?因为之前遇到一个版本,建立imp时跳出,查看佣兵时跳出,检视武器时跳出……进游戏后不敢乱动鼠标,留下心理阴影了。干脆在你跳出前咱先行一步直接退出好了。
沙发
里面有个ja2_20230527.rar
会不会更新?

啊,这可是真的2023版了  发表于 2023-6-16 09:30
板凳
我最受不了的游戏只有两种:1,三观不对的,2,各种闪退的。
地板
土胖子 发表于 2023-6-15 01:49
里面有个ja2_20230527.rar
会不会更新?

看起来体积较大,或许是多mod整合版?20221111版只有游戏本体一个
战斗法师 发表于 2023-6-15 17:42
我最受不了的游戏只有两种:1,三观不对的,2,各种闪退的。

闪退超级惨,比扫雷还刺激
白熊1 发表于 2023-6-16 09:32
看起来体积较大,或许是多mod整合版?20221111版只有游戏本体一个

我试了一下,不知道是这个版本有问题还是我的电脑带不动,总之进游戏巨卡无比,主菜单界面鼠标卡到瞬移,放弃了(尴尬)
土胖子 发表于 2023-6-17 04:52
我试了一下,不知道是这个版本有问题还是我的电脑带不动,总之进游戏巨卡无比,主菜单界面鼠标卡到瞬移, ...

我的也下好了,简单试了一下

2018版是稳定的传统版,附带若干mod,值得推荐。特别一提,运行这个版本,显卡温度基本不变,和常温一样。

20221111版,让佣兵头盔和盔甲能显示出来,仔细看,重做了人物模型,有3D化的痕迹——可能是3D建模后截图做动画,实际上还是2D。运行这个版本,显卡温度会略微提升个2~4度,毕竟显示功能进步了。

20230527版,说明里写着,此版本以后不再支持xp,完美支持win10win11。不知怎的,佣兵的头盔和盔甲又不能显示了,人物模型退还到原版状态。运行这个版本,显卡温度大约上升了10度左右。

Jagged Alliance 3 七月十四日就发售了。