请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

求助: 生化脑天网控制出现错误

突然发现天网的控制面板有问题,
控制面板显示的内容与项目不符,最后的吃药设定直接显示error.
手动改回正常设定,退出重进,又是错误.
天网的对话控制距离也有问题.
感觉是天网的控制文件出现了问题.
有哪位知道如何解决吗?
你是指不論怎麼調整,每次進控制面板那些設定就重置了?
先檢查它全部proto(base和所有等級)的AI packet設定是否一致。
对,症状让我感觉有数据错位了。
就是说, 是Proto文件有问题?
我刚才尝试把RPU的dat文件解包出来的proto文件覆盖了到data\proto\Critters,但问题依旧。
是因为我没有重新开始游戏,只是读取存档的缘故?

你的存檔如果是舊RP的那有可能,因為所有隊友的proto在遊戲一開始就會另存一份在存檔內,接下來都是從存檔調proto資料。
现在用的论坛下载的RPU18,加上自己的一堆脚本和proto,再外加其它MOD。
我想问一下,proto(base和所有等級)的AI packet設定=〉 这是哪个位置数据?
如果你用ProtoManager就直接有欄位可以設定了。
ProtoManager 天网的AI packet都是 117,应该是正常的。
要確定存檔內的proto也是一樣才行。
重新开新游戏,问题解决了。
我认为是party.txt 的问题。
proto 文件还是原来的,party重新用麦丽雅增强补丁的party覆盖了一次。