13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 机甲指挥官MOD至暗时刻

楼主

实话实说没玩过……不过看到这么古老的游戏还有人在做mod,景仰之情油然而生。

这是1代mod,没有中文。

只玩过2代,3d画面简陋,古典的过关式游戏。如果能按《骑马与砍杀》的游戏机制重新设计《机甲指挥官》就好了…………好吧,我可以把穿全身板甲的战士想象成机甲战士、攻城弩想象成增程粒子炮。

https://www.moddb.com/games/mech ... mate-campaign-merge

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我倒是希望Arcanum能做MOD,经典老游戏真的很好,值得用MOD来焕发第二春。
板凳
战斗法师 发表于 2022-7-19 19:50
我倒是希望Arcanum能做MOD,经典老游戏真的很好,值得用MOD来焕发第二春。

只要能减少莫名跳出都行啊 另外多补支线也好 arcanum 基本一条线到底
地板

偷偷说一下第一关抓疯猫机甲的方法

1,按照一般攻略,引爆疯猫附近的燃料罐子,把疯猫炸掉。由于疯猫武器以长程武器著名,在你打到燃料罐子的时候基本也会被疯猫狠狠修理。由于破坏伤害高,即便回收了疯猫也通常是被炸残废的,要花许多钱修理。
2,在预知疯猫地点后,不要把疯猫探测出来,而是在差一点探测到的地方扔一个火力支援,这样可以利用余波在安全距离干掉疯猫。
3,初始的三个轻型机甲很薄弱,驾驶员也都菜鸟……要是所有武器槽都装满近战装备的话,还是可以一战。三个机甲疾奔到疯猫近距离,如果还活着的话,围着疯猫转圈打。三个机甲中总有一个会在疯猫背后,据说这里是疯猫的薄弱环节。围着打一会儿,疯猫就趴下了。由于这时的近战武器都是高射速低伤害那种,所以很容易把疯猫打趴下同时不损害其一身的高级装备。

不过抓住疯猫早期也用不到,很长一段时间里都没有适合疯猫战斗的任务。尤其是从培养驾驶员角度考量,还是多派机甲比较划算,而疯猫是重型机甲,占用运载量太多了。
战斗法师 发表于 2022-7-19 19:50

哈哈,我也期待,最近我也在玩
。。求助  没找见下载的地址啊。。。
还有,听说当年有个攻略书,包括地图,机甲图等等,哪位大神有的话 分享一下啊  谢谢

打开顶楼给出的链接页面后搜索“download”。我这里能搜到4个结果,其中第一个是直接下载,第二个打开另一个下载页面。  发表于 2022-8-15 15:15