请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

无聊到炸裂

关起来快两月了。我好无聊

吃的咋样?

五角大楼公布UFO画面
https://mbd.baidu.com/newspage/d ... 6087258703872837411
关个两年就习惯了。
白熊1 发表于 2022-5-19 06:53
吃的咋样?

五角大楼公布UFO画面

还行吧,我们有团长,可以团一切物资。据说上海16个区都解封了,但我出不了小区啊
abb 发表于 2022-5-19 21:04
还行吧,我们有团长,可以团一切物资。据说上海16个区都解封了,但我出不了小区啊

在煎蛋看见这个,日期是16日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说你们是比较偏向出门的吗?
我记得我暑假两个月都呆在家里打游戏。
如果不是有事,我可以两个月不出门的。
Faloutfans 发表于 2022-5-24 19:57
如果不是有事,我可以两个月不出门 ...

出不去和选择不出去 区别可就大了
体验过一人阳一楼走的忍不住要嚎一嗓子CNM
Faloutfans 发表于 2022-5-24 19:57
如果不是有事,我可以两个月不出门 ...

注意晒太阳,每天户外待1个小时吧

1,补充钙质
2,保护视力(必须戴防紫外线墨镜,这方面知识可以咨询眼科医生)

在日光强烈时要防晒伤。一般来说,夏日树荫下,戴防紫外线墨镜,这种程度正好。
reallyy 发表于 2022-5-24 22:19
出不去和选择不出去 区别可就大了

害,确实是这样的。但是中国就是这样。
我记得更小的时候看到法国这种抵制那种抵制还觉得好笑,现在是真笑不出来了。
疫情时代,中国政府的公权力进一步扩张,政府在非危急情况下获得了危急情况下的权利。
老百姓也只能受着。很多人还抱有对政府的绝对信任...
姚森是个大聪明(15字15字15字15字15字)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Faloutfans 发表于 2022-5-25 13:47
我记得更小的时候看到法国这种抵制那种抵制还觉得好笑,现在是真 ...

特别有趣,官方二字他们觉得神圣毋庸置疑,但是如果是美国官方他们就觉得是一个标点符号都不能信,所以大概拘留李x亮的是美国官方,抓捕8人时期新闻当时反复报道不信谣不传谣的是美国电视台
Faloutfans 发表于 2022-5-25 13:47
我记得更小的时候看到法国这种抵制那种抵制还觉得好笑,现在是真 ...

您认真的么?现在这世界范围的持续疫情算“非危急情况”?
任意门满天飞 发表于 2022-5-26 19:47
特别有趣,官方二字他们觉得神圣毋庸置疑,但是如果是美国官方他们就觉得是一个标点符号都不能信,所以大 ...

不然呢?
不相信努力让自己、自己亲朋好友尤其是上年纪长辈能健健康康活着的官方,难道去相信想把自己、自己亲朋好友弄死的美国官方?
不要和政府对着干,除非你确保能推翻它!
这条在任何国家和地区都适用。
土胖子 发表于 2022-5-27 02:31
不然呢?
不相信努力让自己、自己亲朋好友尤其是上年纪长辈能健健康康活着的官方,难道去相信想把自己、 ...

我同意您的回复中的观点。
而对于您的签名中提到的对于游戏的观点,我更是赞同。
我认为游戏市场本应是买方市场,应该是游戏厂商们竭尽心力为玩家们提供更好的游戏并推出更好的服务以吸引玩家才对。但是有些时候,有的玩家玩游戏总是出必买,而且不能对游戏加以批判的眼光,他们甚至在合理批评游戏和游戏公司的帖子下面维护游戏和游戏公司,真让人可叹。
我认为这些愚忠的玩家对于现在游戏厂商不思进取,对玩家的态度也越来越恶劣,推出的游戏质量越来越差的结果很是出了一把力的。这些愚忠的玩家把游戏公司拟人化,甚至其中有些玩家把游戏公司当成自己的熟人一样喜爱、维护,这其实是很说不通的。要知道,游戏厂商即便是没落,它的估值也远远超过绝大部分玩家的想象,而实际掌控游戏公司的高管们过的更是奢靡的生活。更何况,游戏厂商事实上是完全不在乎玩家的。这些游戏公司们只在乎自己的利润,掌控它们的高管们只关心公司的估值,自己的薪金有没有涨。
譬如轩辕剑和仙剑奇侠传这两大IP的持有者大宇公司,它曾经推出过几部华人玩家高度赞赏的佳作,但这是过去的辉煌。现今它的作品却每况愈下。便是如此,你上贴吧上看看,还仍是有人维护着它并且说下一部我还是出必买之类的话。这样,大宇公司又怎么进步呢?