13号避难所

搜索

2022年3月3日打卡奥秘蒸汽与魔法

楼主
永远的奥秘。现在我玩的时间少了,偶尔还是建个解度体验一下,拾起淡忘的记忆现在 成功的让我儿子迷上了这块游戏2000年买的游戏,掐指一算22年了,这是不是就是情怀?
沙发
哇,22年的cd,传家宝!
板凳
emmm 请选择好善良阵营
地板
好怀念。。。这游戏99年玩到现在只通过两次,好惭愧。。。

对于不能再quintana大开杀戒和不能宰了Nesrudin这个老骗子一直心存怨念。。。毕竟这是号称继承了辐射血统的游戏。。。
老钱 发表于 2022-3-4 13:07
好怀念。。。这游戏99年玩到现在只通过两次,好惭愧。。。

对于不能再quintana大开杀戒和不能宰了Nesrud ...

我有一次去solo去 岛上 遇到时光兽还是什么的
被定住砍死,不看攻略果然让人恼火
reallyy 发表于 2022-3-4 19:15
我有一次去solo去 岛上 遇到时光兽还是什么的
被定住砍死,不看攻略果然让人恼火

时光兽是什么???

我记得我当初通关就是solo,但是修改过的,不过不夸张,全技能全魔法都是满级(但是没有称号),全属性20,1000左右的血魔——其实就是修改了技能点加出来的角色。。。

基本上没遇到什么难度——除了一直困扰了我3年的,矮人矿坑里面最深处的,Pillar of truth消失了。。。包括贴图,完全消失了,该在柱子的地方空荡荡的,啥都没有。。。整个中学三年,电脑城换了三四次盘,都这个问题。。。

隔了好多年以后参加了避难所的汉化,重新开始玩的时候才正常的。。。
老钱 发表于 2022-3-6 14:45
时光兽是什么???

我记得我当初通关就是solo,但是修改过的,不过不夸张,全技能全魔法都是满级(但 ...

绝望岛上那个 野兽 上岛第一个守门人的任务
会时间系的第4个法术 ,能直接把人锁死 不能进行任何动作
很久没玩了。初始小镇就可以无限金钱,很快就能无敌,变得无聊。除非忍住不偷窃。可是很难忍啊!
白熊1 发表于 2022-3-6 23:37
很久没玩了。初始小镇就可以无限金钱,很快就能无敌,变得无聊。除非忍住不偷窃。可是很难忍啊!

睡后室内盗窃是违法行为
白熊1 发表于 2022-3-6 23:37

啥啥啥??怎么无限金钱???

快说说,我不知道。。。
老钱 发表于 2022-3-12 10:04
啥啥啥??怎么无限金钱???

快说说,我不知道。。。

等初始的镇子里商人睡前进卧室,睡后偷窃钥匙开箱子,过24小时金钱会更新
这就无限了
我在网上看到一种思路 在最低等级下获得所有技能的大师称号 需要合理利用魔法/科技道具 必要时偷窃 磕药 自身魔法/科技倾向 招募能造道具药水的队友 还要合理运用神祇的祝福 等等因素都要统筹兼顾 我觉得很有趣
ugo 发表于 2022-3-12 21:03
我在网上看到一种思路 在最低等级下获得所有技能的大师称号 需要合理利用魔法/科技道具 必要时偷窃 磕药 自 ...

还要兼顾顺序 比如闪避和格斗 是这两个互相残杀吧?
如果游戏设定在20-30级封顶,那么点数限制让大家会考虑多一点
50轻松很多,100+的话就开始嗨起来啦
好像本版还有ugo老爷喝醉了搂着另一个奥秘老人的照片呢
话说实体版现在已经比较稀有了,还是当做纪念品保存好吧。
reallyy 发表于 2022-3-12 10:14
等初始的镇子里商人睡前进卧室,睡后偷窃钥匙开箱子,过24小时金钱会更新
这就无限了

那岂不是在这里睡到天昏地老了???

就蹲在商人家里陪他一起睡。。。
老钱 发表于 2022-3-17 16:19
那岂不是在这里睡到天昏地老了???

就蹲在商人家里陪他一起睡。。。

这个游戏里除了个别剧情,时间没实际意义吧,另外除了去买船需要大笔钱,其余也没什么特别需要大量钱的地方,而且也有赚钱的方法
reallyy 发表于 2022-3-17 18:47
这个游戏里除了个别剧情,时间没实际意义吧,另外除了去买船需要大笔钱,其余也没什么特别需要大量钱的地 ...

额,我之前玩确实没在意过钱。。不过我是修改过的,5级大师赌博基本上就是躺赚。。。把卫兵的内裤都赢过来了。。。

这游戏还没有不修改打过。。。
居然还有新帖啊,打卡打卡
reallyy 发表于 2022-3-17 18:47
这个游戏里除了个别剧情,时间没实际意义吧,另外除了去买船需要大笔钱,其余也没什么特别需要大量钱的地 ...

也有不花钱得到船的办法
老钱 发表于 2022-3-18 11:42
额,我之前玩确实没在意过钱。。不过我是修改过的,5级大师赌博基本上就是躺赚。。。把卫兵的内裤都赢过 ...

修改了有时候不需要考虑进度
对于这个本来难度就不大的游戏就变成跑地图了