13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: novarain

Fallout 2 RPU漢化包

我加了百度的下載,試試看吧。
十分感谢novarain兄,请问汉化包最后更新日期是?
日期沒啥意義,文稿本身沒動過,我只有更新sfall和設定檔而已,如果有人更新了翻譯再說。

ok.十分感谢楼主~
PR2.3主体下安装,可以玩,但是第一页存档不行,翻第二页存档成功,但是丹恩黑屏。
繁体辐射2原版上安装RPUV26之后汉化,新建任务点高速循环到战略大师均报错,用内建人物开始游戏一按C也报错。同时无论如何都不能存档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
試英文版+RPU,你的其他那些組合我沒測試過。
不能存檔的部份,先確定你想覆蓋的舊存檔裡面.pro檔案是不是被設了只讀屬性。

novarain 发表于 2023-3-29 09:00
試英文版+RPU,你的其他那些組合我沒測試過。
不能存檔的部份,先確定你想覆蓋的舊存檔裡面.pro檔案是不是 ...

换成GOG英文版测试存档正常,安装RPU6之后再次出现不能存档问题。
其他一切都正常,就是无法存档,实在怪异,所有存档文件都不是只读属性。
找到问题所在解决了。发现不能存档的情况是第一页存档第一个名字是02不是01,后面依此类推都延迟了一个数字。
应该是导致不能存档的关键。把data里面SAVEGAME文件夹删除。把RP2.3的SAVEGAME复制过去,存取档都正常了。
RPU前兩天出了v27更新,所以漢化包也更新了,主要是升級sfall 4.4.0.1和翻譯了vckohl.msg新增的一段對話(可以從圖書管理員問到修道院的地點,不用等到新里諾問神父)
十分感谢楼主更新v28汉化包。
请问一下 按照楼主的方法更新RPU+汉化后,是否还需要把高清补丁enable?
我照Steam/GOG版配置一樣放了沒打補丁的fallout2.exe和打了補丁的fallout2HR.exe

请教下楼主,安装了RPU和汉化包后,经常碰到程序突然卡死无响应,只能结束进程。应该怎么排查呢?
还有个小问题就是如果全屏模式切换回桌面,任务栏上没有fallout2的程序,alt+tab也切不回游戏。

系统是win10 22H2,64bit,64GB,GTX3080,游戏是steam版
突然卡死(沒有報錯跳出)我不知道原因,Discord上有幾個人裝了一堆mod也碰到類似狀況,如果你有用其他mod像是fo2tweaks的話,試著把它移到mods_order.txt最前面。
Alt+Tab後程序消失的問題目前先用DX9模式看看,我前幾天加了一個修正,下一個版本應該可以解決了。
另外如果有人用Win10/11,在進入一些地點(Vault City, Abbey, NCR)突然跳出的話,把系統設定裡面“內核隔離”的“内存完整性”關掉重開。
Win11大概會和你抱怨系統安全性降低就是了。
稍微提醒一下,如果有人用Win10/11並在進入Vault City、Abbey、NCR地圖時報錯跳出,可以試試把這些腳本放到 Data\scripts\ 文件夾內:

另一種方式則是去Windows安全中心把“內存完整性”設定關閉之後重開機,不過Win11大概會抱怨什麼安全性下降之類的就是了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x