请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

破碎丘入口处那个双标侠身上有任务吗?

就是那个叫史蒂夫Steve的2 13.太久没玩了,有点记不清了。他身上得不到什么经验值吧?没用的话就处理掉了啊。什么东西啊,自己的枪口在人家鼻子下面晃,还要求别人不许拿着枪在他面前,真的铁打的双标侠,直接弄死完事。
那照你说的话,新加州共和国从外到里的卫兵不都是“双标侠”?
话说我还被新加州大门口的卫兵打死过,就是因为手里的枪忘了收起来了。。。。。。
ccdragon 发表于 2021-9-26 14:42
话说我还被新加州大门口的卫兵打死过,就是 ...

所以NCR 已经被我推平了啊。
ccdragon 发表于 2021-9-26 14:42
话说我还被新加州大门口的卫兵打死过,就是 ...

NCR情况还不太一样,那里是整片区域都禁枪,非军警人员不许持枪,至少算得上人人平等。
而破碎丘那个地方只有史蒂夫自己是那样,其他的包括头头马可士和监狱的变种人守卫都不会管你手里拿着什么,你拿着枪进监狱进电站,谁也没说个不字。而且那个史蒂夫说白了是个门迎,他自己拿枪就算了,还不许别人拿枪,他又算个球?

我刚才已经把他安乐死了,希望他喜欢我的静脉注射技术。

战斗法师 发表于 2021-9-26 15:56
NCR情况还不太一样,那里是整片区域都禁枪,非军警人员不许持枪,至少算得上人人平等。
而破碎丘那个地 ...

NB,人狠话不多,不喜欢就干
我刚才已经把他安乐死了,希望他喜欢我的静脉注射技术。

你牛13!果然是个狠人!不......你比狠人还要多一点!
战斗法师 发表于 2021-9-26 15:56
而破碎丘那个地 ...

不止游戏
不过是游戏