13号避难所

搜索
楼主: novarain

二代隊友的“戰鬥偏好”設定細節

楼主
老钱 发表于 2021-9-12 17:12
好像记得有哪里说过,辐射二队友只会盯着一个敌人攻击,直到目标死亡才会更换目标,所以导致史力克或者格力 ...

照顾好2的队友可比照顾好对手困难多了
沙发
jmbrowning 发表于 2021-9-16 03:50
最佳队友盖西迪,没有各种幺蛾子

小针一下戳上天
板凳
老钱 发表于 2021-9-16 11:17
pistol和rifle的中文都不能输入了???

超变的行走速度太慢了,死爪脱衣服更慢
其实还是带1 2个队友就行,多了麻烦,也不好玩了
地板
abb 发表于 2021-9-16 15:34
详细!经典。有时候觉得队友都是猪头,不如单人爽

带上废柴媳妇 从此觉得队友都是神
老钱 发表于 2021-9-18 05:00
你看,我带的都是高斯腔的角色。。打架都是先手,距离超远。。

主角自己修改过的,冲前线一挡,所有敌 ...

sulik的致命好像有40% 给个smg 扫射挺猛
老钱 发表于 2021-9-21 04:56
SMG是初期啊。后期史力克能用的最好的枪就是HKG11e。好像是用啥无弹壳**的,威力不错,就是**有点少。

...

sulik出来早啊 早期vic毫无价值 sulik可是好打手
到了brokenhill 装备护甲都有了,老马加入不加入都无所谓了
老钱 发表于 2021-9-22 05:12
极端一点,不修改的话,开始先SL大法冲三藩市/纳瓦罗,拿到高科技动力装甲,战斗装甲和高斯**和K9。再SL ...

bozar伤害溢出了,对大部分敌人没什么用,而且只能开2枪
配 lsw 和 223 pistol 可以一种弹药走天下了 挺方便
老钱 发表于 2021-9-23 05:00
LSW是什么?

Bozar我咋感觉打上去不痛不痒的呢?

light support weapon
扫射怎么也学了2级的bonus move,而且bozar精度挺高,不需要太抵近
看准了敌人一条线再打呗,一次干掉2个ap高就回来了
左右手同时装备 再学了快速翻包 打完了加满弹药再补点血 比reload舒服多了
老钱 发表于 2021-9-23 06:30
嗯???一条直线???我还以为是要敌人站一个扇形面上。。。

射击前排的可以打到后排吗???比如说 ...

可以啊 那不和前面挡个尸体一样吗 经常扫射出现打到了xx尸体这样 打不中前面的自然就奔着后面去了
novarain 应该有发过fo2 扫射武器命中的分析文章
老钱 发表于 2021-9-27 06:28
哦,我不记得看过没了。。。

一直是觉得好像扇形才是“扫射”的感觉。。。而且好像也没有打到过尸体。 ...

http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110745
FO1&2的掃射武器運作方式
novarain 发表于 2021-9-27 07:18
sfall後來把忽略屍體的修正永久啟用了,屍體不會再擋住子彈。

哦 这就不知道了 很久没玩2代了