13号避难所

搜索

天选之子废土游记

楼主
好怀念这种写作方式,就像当年看博德之门的哪些攻略一样。。。写得很好,加油。
沙发
redrumcha 发表于 2021-3-31 23:06
1.1   放长线钓大鱼进入城内,先去看看几个商人(传统2商人+史密提+妈妈桑)有没有技能书买,有就买下。
...

Buffy the Vampire slayer, 是一个美剧/电影。女主喜欢穿皮衣。

瑞贝卡估计是她的粉丝。。。
板凳
老兄你的图我基本上都看不了。。。要么挂一个图床???
地板
redrumcha 发表于 2021-4-3 02:09
这个我就不清楚了,可能图太多了?我在辐射2贴吧也有同步更新,可以去那里看看。不过贴吧审核太验证,有 ...

https://x.yupoo.com/gallery
比如说这里就是个图床。
我以前在这里传的图,改版后好像不见了。

你把图片传到这里去,然后分享过来,就很容易被别人看到了。
Instagram好像也就是这样的功能。

国内有些相册,比如网易啊百度啊qq啊是不允许分享的。但是“又拍”还可以。只是我太久没用了。。。
redrumcha 发表于 2021-4-4 01:06
换了附图方式,大家可以看看是不是比以前好些

图全部可以看了。
redrumcha 发表于 2021-4-4 21:55
6.4   避难所中进入避难所中,第一层任务最多。和护士菲利斯就有4个相关的任务。1.    约会,100xp 2.     ...

我个人不喜欢劝护士出去逛逛。她这种傻白甜,走出避难所的围墙和机枪,就是一个死字。
redrumcha 发表于 2021-4-5 16:44
这个嘛,可能我看法不同吧,废土末世的黑暗无人可以幸免。何况掩体市最后结局也不咋地,出去试试也许有另 ...

我觉得吧,地下掩体市和NCR,都算是在乱世当中难得的相对安宁的地方。虽然同样充斥着腐败和独裁,但是其中的百姓至少是能够活下去的。

我不记得地下掩体市最后的结局是什么了,好像有一个被NCR吞并的结局?我觉得还不错啊。乱世人命不值钱,能活下去而且还算活得不错,我觉得是很好的结局了。。。

有一次在蜥蜴城乱玩发电机,好像最后是发电机爆炸了,回到地下掩体市所有带名字的NPC都不见了,只有随机刷出来的。估计这是团灭了吧??
当时好像是读档了,没看最后结局是什么。