13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青草

Novarain, 我想问你一下Me**d

地板
1的問題是很明顯沒錯,不過那問題我就算用3.3也差不多,機器人基本上就四處亂動活像在發抖似的,沒有“先移動個三五格停下來再繼續走其他方向”的正常狀況,用新一點的版本唯一差別是頻率更快了。

2的部份我試了一下,你是在使用完後立刻進入戰鬥(和老鼠)吧?我試出來的情況是他會“復活”但不會攻擊我(除非我主動攻擊那團“血漿”),下一回合馬上變成躺在地上死了。如果你用3.8.19也會一樣嗎?
板凳

好吧。我也比较纠结要不要试一下最新的m e g a或者再等一年看看

没想到RP居然有人在修复bug. 新sfall (4.x)出现在RP的 bug 是:
1. EPA, 在进了通风口但还没下两边任何层之前不是有个depressed的修复机器人吗,同样的机器人在blue level提取新的npc那里也有一个。这两个机器人应该是脚本跟新sfall有问题,导致他们一直在不断的重复loop一个动作从而导致画面非常卡。解决办法是把他们干掉。

2. 那个在军事基地1层抓老鼠的变种人,我向来都是在他身上用NCR的那个测试药的。在新sfall下对他用药他的确会变血浆,任务也判定属于完成,但是他会马上从血浆变回原来状态并且开始跟我战斗。

这两个bug我相信你很容易就试出来了。我记得以前4.1.7的时候好像有这两个bug。我这星期完全重新安装FO2, RP和最新的sfall 4.1.9.1,这两个bug还在。(当然change log 也没说修复了)

Update:
对了make clear一下,RP自带的sfall 3.3是没这个问题的。是新的sfall才出现的。

沙发
我對它的印象已經是好幾年前的舊版了,所以做不了準,我個人是不怎麼喜歡它就是了。
sfall的bug是哪兩個,用的是哪一版?killap已經消失三年多了,RP現在是有其他人在修bug。