13号避难所

搜索

请问下版主,rp里面负责战斗伤害的脚本在哪...

楼主
我想要调整几个武器以实现特殊效果,但是我不知道原有的脚本在哪...
另外Glovz调整伤害判定公式的脚本在哪里啊?Glovz_Fix2a貌似只负责将“AmmoMod”里面的数值替代原数值啊...

沙发
这么说那两个mod的伤害脚本是全盘重写的...没戏了太难了...
我电脑崩了,重装之后发现记录论坛的账号密码的u盘不在家里,明天就能拿回来了。
板凳
novarain 发表于 2019-7-5 21:17
如果你是想修改公式的話,不如直接用HOOK_COMBATDAMAGE或HOOK_SUBCOMBATDAMAGE直接重寫一份自己的。
或是 ...

这两个是啥啊?某个工具吗?在哪里下载呢?我在nma没搜到,英文苦手...

另外谢谢你一直回答我的问题啊,否则我也写不来麦丽雅的脚本。
现在我那个脚本应该是完全达到预想了,麦丽雅升级+几个固定perk的,我自己测试,除了昨天那个帖子里说的没有任何问题,没想到我这样的居然也能写个脚本~~~
地板
novarain 发表于 2019-7-5 22:53
那兩個是sfall的hook程序,如果你有下載modderspack的話裡面有文件說明hook script是怎樣運作的。

COMBA ...

看了下...好难啊我的妈...