13号避难所

搜索

拒绝加班的感觉如此之爽,简直要上瘾了

楼主
去年12月公司老板想给我安排每个月30小时左右加班,被我强行拒绝,之后我就被老板变着法子整,整了两个月,把我搭档整走了,然后提拔了个才来三个月的傻逼负责整个部门,于是我也上个月提出离职,现在处于交接工作期间,然而这才上位的傻逼居然还敢不识相地安排我加班……

加锤子加

拒绝的这感觉简直不要太爽
沙发
delete1204 发表于 2019-3-12 17:06
·················································· ...

如果因为年龄大了害怕找不到工作就赖在原公司任人骑在头上,那未免过得太窝囊了。
板凳
老钱 发表于 2019-3-13 22:18
你们都是大爷。。。

俺现在简直是像成立了党支部一样,每天陪着笑脸给各个手下做思想工作,稳定军心创业 ...

我这边老板是深信走人无所谓,吃苦耐劳等着找工作的大有人在。

去年拒绝加班也是我工作十年,头一次拒绝权威人士的要求,感觉什么东西觉醒了
地板
delete1204 发表于 2019-3-17 00:58
要看你做到什么位置

高层管理的确是求大于供,但低层职位绝对是供过于求

靠谱的高层还是难找难磨合的,还往往要面临老板信任,对下又没树立威信。

不过就和我打交道的90后而言,对于聚餐唱歌之类活动的心理是下班时间莫折腾老子,当然嘴上不会说啥就是了。

有事没事占用下班时间聚餐唱歌,人跑得更快,老钱来说说?

delete1204 发表于 2019-3-19 23:35
反正我提醒你,如果优秀教员因为其它人跑马灯一样换而走了(人一直换会造成员工没安全感)

你整个会 ...

大概业绩完不成还是死,先活下来再想怎么活得舒服点。
a5s1df2007 发表于 2019-3-24 13:51
最近也是很反感加班,但实力不牛B,三十多了任性不起来。。。

加班这种事情真是典型的囚徒困境...

如果大家都能协作,同时拒绝加班,就可以一起获得高收益,然而这种协作达成的可能性太低了