13号避难所

搜索

好酒!

楼主

瑞迪绝对伏特加,Savannna苹果酒以及获得红点设计奖的(= =b)法国“bree”干红葡萄酒。最近喝的这三瓶出乎意料的味道好。伏特加柔中带刚,苹果酒清新爽口,葡萄酒醇厚幽香。可惜最喜欢的妹纸不在身边不然哎= =
【与神同行】很好看,虽然第二把叙事有点散火力不够集中,不过还是强力推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
瑞迪 是什么东西

想写瑞典= = 输入法的错= =  发表于 2019-1-5 03:00
板凳

不知道配酸黄瓜什么感觉.......毛子照片里看见腌黄瓜配酒,还有配鲸鱼脂的、鱼子酱的,也有香肠和奶酪

一定不要配辣椒,据说双倍伤胃

配酸黄瓜光靠想象就够 呕= =  发表于 2019-1-5 03:01
地板
求评测推荐各种德国本地特色Schnapps
白熊1 发表于 2019-1-4 12:36
不知道配酸黄瓜什么感觉.......毛子照片里看见腌黄瓜配酒,还有配鲸鱼脂的、鱼子酱的,也有香肠和奶酪

...

鲸鱼?是腌猪油吧?毛子口粮各种菜谱,惟硬饼干和这货雷打不动,碳水脂肪毕竟是最廉价最耐储的卡路里。
酸黄瓜当酒咬还成吧,毕竟凉丝丝还咸还酸,和凉拌菜是一路打法。鱼子酱香肠奶酪那是有钱人,据说穷人靠闻面包当酒咬....
配辣椒?绝对就有辣椒味的....而且吃麻辣火锅喝低度白酒(还不如伏特加)不就约等于辣椒加伏特加么?很多人经常这么干不是?

当然了对于我这种人,你让我选择来顿红汤火锅还是一瓶伏特加,我很乐意一瓶伏特加,最多也就是吐,而不是吃辣嘴疼菊疼加上火一个月嗓子糊得全是痰
jmbrowning 发表于 2019-1-4 14:48
求评测推荐各种德国本地特色Schnapps

德国本地烈酒就是类似Korn或者Doppelkorn之类的粮食酿造蒸馏酒,很多年前买过印象里就是消毒液味的= = 其实如果放橡木桶里陈酿之后就是威士忌= = 很久没喝这东西了,而且普通超市里也没有更多的品牌,基本都是最便宜的烈酒范畴。等哪天再入一瓶尝尝吧~
jmbrowning 发表于 2019-1-4 17:13
鲸鱼?是腌猪油吧?毛子口粮各种菜谱,惟硬饼干和这货雷打不动,碳水脂肪毕竟是最廉价最耐储的卡路里。
...

那个,烈酒里面好像有好几个品牌带着辣椒口味的?至少摩根船长金朗姆就是= =
绝对伏特加纯饮还是不太习惯,前面买了一瓶柑橘味的,最后还是加在果汁里喝的。。。

俺觉得绝对伏特加的味道跟什么兑着喝都是浪费啊= = 而且他家自己也出了很多不同口味的,这款“标准版”还是冰一下直接喝最爽!  发表于 2019-1-8 00:48