13号避难所

搜索

【求助】Fo2繁体版原版win10里很多按钮和文字内容不显示怎么回事?

楼主
win10性能啥的另算,细节体验就是X,尤其是在语言文字方面
我遇到的“干不掉的阿尔巴尼亚语”只是其中一个例子,另外就是每过一段时间,新更新必然会重置什么语言设置之类。而且具体改动了啥不告诉你,也没法强制让他不要碰某些设置。
沙发
the_one 发表于 2018-6-20 00:01
所以早就想重装Win7。但是这台机预装就是win10,担心装win7驱动会不会支持不完善,而且网上查了下装win7 ...

要不是新硬件不支持,我也不用win10,天天偷偷摸摸不知道在捣鼓些什么,我的台式“游戏机”刚装的win10官方版,系统里只有steam,comodo偶尔会因为windows operating system触发警报,看源程序,找不到,想必是微软的什么不很光彩的东西让comodo逮住了。
界面搞得花狸狐哨的,设置个东西表面一套“面板”啥用没有,还要从“相关设置”甚至是打字搜索才能找到需要的,点开一看,这特么不还是win7界面么,干脆叫win7.1算了。
笔记本用的预装版win10更是垃圾,都懒得吐槽因为全是槽
板凳
老钱 发表于 2018-6-21 15:51
额,我的Win10用起来还好吧。。。

不过有些东西丢失了确实很讨厌,比如说找不到“我的电脑”只能够 Ct ...

我的“我的电脑”一直叫“我的电脑”,安完系统第一件事就是搞个“我的电脑”快捷方式
新输入法切换热键shift+alt,难受死不说,现在的输入法还蜜汁自我,前一眼看着还是英语,开个游戏哎动不了了哎一看输入法自动跳中文(这还是关了“允许每个窗口自己设定输入法”,要不然更热闹)。
创新不是错,错的是“去其精华”的作死。