13号避难所

搜索
楼主: delete1204

Fallout 2 RP2.33 汉化最终版发布(2021年新年快乐,真的是最后一版了)

楼主
看看有没有大神来解决一下我的疑难杂症

点开游戏,直接会弹一下对话框

the instruction at 0258bf94 referenced memory at 00000000
the memory could not be read from

Click on OK terminate the application

我的系统是win10,请问有没有和我相似的情况,该如何解决?

还有我已经按照要求把 f2_res.ini 放到了正确的地方。。。。

求解啊 。。。
沙发
19年的1月3号,刚刚打通游戏一个小时,特来感谢楼主,如果不是楼主持之以恒的努力,我是无法玩到这么棒的游戏以及PR模组。辐射1与2这两个“上古”游戏,我是在18年的11月才第一次玩,在此之前我并没有接触过任何辐射游戏。坦白的说,我最开始玩辐射系列纯粹是抱着好奇的心理来试试看的,一个口碑到今天还在传颂的游戏,它的优点在哪里,竟然能让喜欢它的人念念不忘。现在我打通了游戏,在沉思了很长时间之后才发现,游戏过程中我早已经抛弃了最初的试试看的心态,取而代之的是乐趣,探索的乐趣,对辐射世界探索的乐趣,对剧情探索的乐趣,对玩法探索的乐趣,我想我永远都不会忘记在地下掩体市避难所中看到的那成箱的净水芯片时,我笑得是那么开心,这种黑色幽默简直就是辐射的底色。。。同时我还觉得能建立探索乐趣的基础却必须是一个异常真实的世界,辐射世界的真实才是我能静下心来感受它的最大的原因,环环相扣,层层深入,尤其是当我发现13号避难所的真正目的是什么时,情不自禁想要为游戏设计者鼓掌,哎,太厉害了。。。
真心感谢楼主,如果不是你的帖子,我都会怀疑现在能不能玩这个古老的游戏。
谢谢,无以为报,只能说几句心中所想以感谢楼主。

b13
18年11月入坑19年1月3日通关,你这家伙幸运点满了呀!我每次小心翼翼还各种意想不到,没一次死法相同,最近一次是准备用炸弹炸塌鼠王老巢,结果炸弹提前爆炸了,真香!  发表于 2019-1-4 08:42
板凳
Xpooooosed 发表于 2019-1-4 00:17
都9102了还有2入坑的也是神奇 以及这个Mod的简称是RP不是PR= =

通关之后,太激动了。。。。居然连名字都写错了,天啊!好尴尬。。。。