13号避难所

搜索
楼主: delete1204

Fallout 2 RP2.33 汉化最终版发布(2021年新年快乐,真的是最后一版了)

楼主
b13 发表于 2018-11-15 09:24
我设置了DamageFormula=5,用最笨的方法枪械测试,选用10mm手枪和沙漠之鹰手枪,弹种10mm穿甲弹和.44披甲弹 ...

ddraw.ini里面默认是0就是原版的公式,而item文件又按照YAAM的公式改了,所以直接默认玩的话会被坑的很惨
沙发
delete1204 发表于 2018-12-1 15:45
··············我测试的时候直接过还不是通关了

反正后期都是高斯天下,没高斯就左轮, ...

然而坑的就是高斯,一些前期弹尤其是AP因为DmgMod调整还受益了
板凳
delete1204 发表于 2018-12-1 18:26
3枪一个没什么感觉

有个问题请教下,用f2wedit创建的物品在中文版里名称显示<无>有办法解决么
地板
delete1204 发表于 2018-12-1 20:14
不知道····················我不是技术员

似乎是f2wedit只改english文件夹里的不改chs文件夹里的问题,然后过图会跳出
delete1204 发表于 2018-12-1 21:34
可能是因为没有对应的物品中文名吧

改了两张枪支显示图片就好了,大概是图片文件名不能一样
有一个固定跳出的地方,就是阿比修道院二楼接植物学任务的NPC,第一遍对话结束后100%跳出,重进再对话就不跳了
delete1204 发表于 2018-12-22 14:54
你再下载一次版子里的补丁,我已经更新过了

这里的原因是有一条文本打了#注释,但系统却又能读出来显 ...

那我就等最终版的最终版吧