13号避难所

搜索

Fallout 2 RP2.33 汉化最终版发布(2021年新年快乐,真的是最后一版了)

楼主
刚来看看就发现了好东西 是否可以伸手求下对应的大地图高速遇敌、扒尸体装甲、队友快速升级等补丁
沙发
分辨率调整成 1366*768的话 一进入克拉马斯就跳出
板凳
碰到几个问题:
1.丹恩城 东边酒保要求破坏丽贝嘉蒸馏器,说服他从丽贝嘉那里进酒后,返回丽贝嘉那边对话直接提示蒸馏器被破坏了
2.丹恩城新区域住宅区无法和被虐待的小孩对话
3.丹恩城西区取车的地方,和小屋的人对话,只有从克拉马斯拿到的动力稳定器,和他多对话多选些选项能直接吧车买下开走
4.地下掩体市,无法进入避难所,避难所门口没有切换地图的绿色区域
目前就玩到这里

b13
你说的几点经过测试都没有遇到  发表于 2018-6-1 12:58
地板
delete1204 发表于 2018-5-27 00:57
你下我那个补丁试试吧

3这些都不是翻译的问题,我也没办法解决,4你如果不是公民,rp就是不让你进避难 ...

4.这条我也以为是公民的问题,但是后来我去做完公民测试,成为公民后还是没法进入避难所,和门口两个卫兵谈话说要进入避难所也进不去,地上也没有地图切换区域
delete1204 发表于 2018-5-28 02:31
修电厂试试,楼上有都有人通关了
我测试的时候是修电厂通过麦卡路做上公民的,然后就能进去了

修电厂确实没试过,晚点要不等大神更新下版本再试试。
我玩的时候也就是改了下大地图高速遇敌,兼容RP的扒装甲补丁和队友快速升级,其中就扒装甲哪个是直接覆盖的,其他两个都是直接再文件中改,应该是没有破坏游戏文件。
不过之前玩过英文版的RP,好像没这些问题,英文版已经都正常通关了。