13号避难所

搜索

Fallout 2 RP2.33 汉化最终版发布(2021年新年快乐,真的是最后一版了)

楼主
许久没来,一来就看见好东西,支持
沙发
运行一会,在神殿里切换场景就出现You have rerwritten the rp ddraw.ini file! Revert back immediately before it"s too late 一会就自动消失,过一会切换又出现,怎么破?

我的系统是WIN10
板凳
novarain 发表于 2018-5-19 21:46
打開ddraw.ini(別用Windows的記事本)在 ;TranslationsINI=./Translations.ini 這行下面加上:

谢谢,解决了
现在年纪大了懒得折腾,能傻瓜式一键解决是最理想的
地板
疑似BUG(影响不大) 丹恩城修道院任务那个小孩旁边的房间疑似他的酒鬼爸爸,一跟他对话就弹出错误对话界面,然后就强退了,大家有机会可以测试一下是我偶发情况还是普遍情况(友情提醒各位记得保存进度)

然后有一个小毛病:摩多克城里保护双头牛不小心损失了牛,对话本来是完美完成任务奖励1000金币,因为损失两头,一只扣100,只剩800金币,可是汉化显示变成100800(还是1000800)金币,吓得我赶紧看一下金币有没有暴增,结果是正常+800金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
丹恩孤儿院我也完成了

然后全通关了,发现几个跟原来不一样或者说我原来没留意的地方:
1,通关后遇见RP制作团队一伙,拿到了激光剑,没拿到另一个枪,不知道是不是随机的,然后其中一个问我怎么不选德克斯,他花了很多精力在完成他的台词,可是就是因为这样,所以德克斯没有汉化啊,英语苦手看不懂就干脆不选了:)

2,另一个意外发现是负重,原本我是力量6,有小巧玲珑天赋,天赋异禀,负重为125,穿了英克雷动力装甲,力量+4,最终值是10,负重225,每一力量加25,很简单的算术
可是使用神父给的异尘余生2攻略以后,虽然力量有10,负重则变成185,这就引起了我的好奇了

经过我的简单研究,普通的负重是50+(力量-1)*25,也就是6力量,50+(6-1)*25=175
如果你有小巧玲珑的天赋,负重为(力量-1)*25+50-力量*10,比如原来力量是6,负重则是(6-1)*25+50-6*10=115,
而有了天赋异禀,则有点小复杂,年级大了,不懂怎么描述,直接贴表格吧
有了动力装甲(没测试,只是简单推测),每加1力量,负重加25,超出范围不计

另外PERK跟芯片增加的力量没测试

3,神圣手榴弹竟然是一次性用品,差评

4,最终任务里,先叫T雷摧毁反应炉后就没法跟卡林对话,也就没法让他不对外释放病毒拯救世界了,杀死大BOOS后,有动画,但似乎不能完成游戏,嗯,该是读取进度的时候了……

5,潜艇任务似乎只要跟中间那个技术人员对话就可以完成,头尾的按攻略我都没法做,明明技能也都足够,搞不懂,急着通关,然后完成皇帝任务以后,我也没找到申博士任务,不知道是不是因为我加入了哈伯教

虽然我刚加入了就刺杀了AH-9(没屠其他,对哈伯教还是挺有好感的,毕竟没看见人家做什么坏事,还给我加LK2呢,还有2个升级的动力装甲,现在升级完2个以后不能再去通过任务升级第3个了,所以那个教授给我20000,我也没要,NND,光成本就3W+呢,还只有两件,坑爹呢)

6,暗影部落,史力克脱队以后,要回来的时候,如果你跟他说让他陪她妹妹,他就会把所以装备还给你,然后以后就没法加入了(我等了好久都不行,等通关以后又可以了),而且也没法完成拯救完他妹妹,让他们兄妹见面的任务(明明史力克就在她旁边-_-) 通关以后史力克又加入队伍,然后任务完成,还有通关后部落长老会跟你说一个秘密,那个秘密好可怕,还有10000的经验,我不剧透,大家有兴趣可以去看看

7,通关以后没法跟地下掩体那个混蛋说话了,如果之前没有当上队长让地下掩体城那个混蛋跟盖西迪道歉,就没法完成了,虽然他会单方面夸你(在头上冒文字跟普通NPC一样)

8不知道发生了什么事,在我去了第三层格式化PP小子以后,避难所的那个医生看见我就进入战斗,虽然可以不攻击马上脱战,也挺莫名其妙的

9方医生皮肤装甲移植的BUG还是存在,不知道是方医生技术不好还是干嘛?

先这么多,其他想起再说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
期待大神的帮助:给革力士,K9,狗肉,机器狗这些通过任务加一些BUFF,PERK或是类似马可世的装甲,不然像我这种喜欢带全部队员的,后期这几个肉搏队员挺郁闷的,被一个扫射就全挂了,嗯,又该是得读取进度的时候了,嗯,为什么是又呢……

PS:队员控制那个我开过,发生过幽灵队员事件--三藩市打潘的时候,介绍以后,全部队员原本穿着动力装甲或其他(应该是队员外观MOD),后来都变成跟我一样的13号避难所衣服,还有几个跑动的时候有人影飘过,停止就不见了,而且之后切换地图会出错,就关了

请教一下,现在有没有13号避难所的完美结局?  貌似解救了纳瓦罗那个死亡爪以后再去13号避难所,也是没有任何故事发生

还有一个我在测试:完成兄弟会的设计图任务后马上通关杀大BOSS,那么兄弟会还会不会被屠
解救纳瓦罗那个死亡爪后,13号避难所完美结局出来了

兄弟会的那个麦特? 给他飞鸟设计图后马上去英克雷基地杀大BOSS,回来他还是被杀了,默哀