13号避难所

搜索
楼主: delete1204

Fallout 2 RP2.33 汉化最终版发布(2021年新年快乐,真的是最后一版了)

chinaplayboy 发表于 2018-5-21 12:47
真不容易,那个麦丽雅的补丁考虑汉化吗?

没有,德克斯部分如果能做完就已经是大功绩了,那是一个纯文53KB的大家伙

目前搞这个都还没时间
WIN7进入不能,报错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哦,通过改注册表的方式解决了。
下下来一直提示压缩文件损坏,麻烦楼主看看怎么回事,253
lct444 发表于 2018-5-22 11:32
下下来一直提示压缩文件损坏,麻烦楼主看看怎么回事,253

重下或者换个解压软件试试,楼上不是都玩上了么
delete1204 发表于 2018-5-22 23:31
重下或者换个解压软件试试,楼上不是都玩上了么

文件: F:\Download\Fallout 2 RP 2.3.3 汉化整合版.rar
大小: 862151946 字节
修改时间: 2018年5月21日, 23:13:16
MD5: 5BDFFEE7EA79CE9712E5833850B82DF3
SHA1: 4842F50BD0A185ED539741F26513769749BC96A4
CRC32: B6E5699A

文件: F:\Download\Fallout 2 RP 2.3.3 汉化整合版_4.rar
大小: 862151946 字节
修改时间: 2018年5月23日, 20:03:22
MD5: 5BDFFEE7EA79CE9712E5833850B82DF3
SHA1: 4842F50BD0A185ED539741F26513769749BC96A4
CRC32: B6E5699A

我已经下了4遍了,IDM、AIRA2、马化腾自带客户端都试过
校驗碼沒錯。那檔案是用較新的RAR5格式壓的,如果你的WinRAR或其他壓縮軟件太舊不支援RAR5那就會認為它是壞的。
253,非常感谢楼上
德克斯一个人的对话文本量就达到整个游戏的5%了吗?
b13 发表于 2018-5-24 10:11
德克斯一个人的对话文本量就达到整个游戏的5%了吗?

不会,95%+的意思是只欠德克斯
哇塞! 汉化版.这个要下来玩一下
感谢楼主的分享和贡献
分辨率调整成 1366*768的话 一进入克拉马斯就跳出
碰到几个问题:
1.丹恩城 东边酒保要求破坏丽贝嘉蒸馏器,说服他从丽贝嘉那里进酒后,返回丽贝嘉那边对话直接提示蒸馏器被破坏了
2.丹恩城新区域住宅区无法和被虐待的小孩对话
3.丹恩城西区取车的地方,和小屋的人对话,只有从克拉马斯拿到的动力稳定器,和他多对话多选些选项能直接吧车买下开走
4.地下掩体市,无法进入避难所,避难所门口没有切换地图的绿色区域
目前就玩到这里

b13
你说的几点经过测试都没有遇到  发表于 2018-6-1 12:58
雾风 发表于 2018-5-26 12:32
碰到几个问题:
1.丹恩城 东边酒保要求破坏丽贝嘉蒸馏器,说服他从丽贝嘉那里进酒后,返回丽贝嘉那边对话 ...

你下我那个补丁试试吧

3这些都不是翻译的问题,我也没办法解决,4你如果不是公民,rp就是不让你进避难所的
1那个我找机会拿英文文本再对一下

第2条上面已经有人完成了小孩的任务了,而且我自己玩也能完成
还不行的话,再过段时间我再更我现在机子里的版本上来,现在的版本是星辰传上去的,我不知道他会不会打漏了或者打多了什么东西进去。

丹恩孤儿院我也完成了

然后全通关了,发现几个跟原来不一样或者说我原来没留意的地方:
1,通关后遇见RP制作团队一伙,拿到了激光剑,没拿到另一个枪,不知道是不是随机的,然后其中一个问我怎么不选德克斯,他花了很多精力在完成他的台词,可是就是因为这样,所以德克斯没有汉化啊,英语苦手看不懂就干脆不选了:)

2,另一个意外发现是负重,原本我是力量6,有小巧玲珑天赋,天赋异禀,负重为125,穿了英克雷动力装甲,力量+4,最终值是10,负重225,每一力量加25,很简单的算术
可是使用神父给的异尘余生2攻略以后,虽然力量有10,负重则变成185,这就引起了我的好奇了

经过我的简单研究,普通的负重是50+(力量-1)*25,也就是6力量,50+(6-1)*25=175
如果你有小巧玲珑的天赋,负重为(力量-1)*25+50-力量*10,比如原来力量是6,负重则是(6-1)*25+50-6*10=115,
而有了天赋异禀,则有点小复杂,年级大了,不懂怎么描述,直接贴表格吧
有了动力装甲(没测试,只是简单推测),每加1力量,负重加25,超出范围不计

另外PERK跟芯片增加的力量没测试

3,神圣手榴弹竟然是一次性用品,差评

4,最终任务里,先叫T雷摧毁反应炉后就没法跟卡林对话,也就没法让他不对外释放病毒拯救世界了,杀死大BOOS后,有动画,但似乎不能完成游戏,嗯,该是读取进度的时候了……

5,潜艇任务似乎只要跟中间那个技术人员对话就可以完成,头尾的按攻略我都没法做,明明技能也都足够,搞不懂,急着通关,然后完成皇帝任务以后,我也没找到申博士任务,不知道是不是因为我加入了哈伯教

虽然我刚加入了就刺杀了AH-9(没屠其他,对哈伯教还是挺有好感的,毕竟没看见人家做什么坏事,还给我加LK2呢,还有2个升级的动力装甲,现在升级完2个以后不能再去通过任务升级第3个了,所以那个教授给我20000,我也没要,NND,光成本就3W+呢,还只有两件,坑爹呢)

6,暗影部落,史力克脱队以后,要回来的时候,如果你跟他说让他陪她妹妹,他就会把所以装备还给你,然后以后就没法加入了(我等了好久都不行,等通关以后又可以了),而且也没法完成拯救完他妹妹,让他们兄妹见面的任务(明明史力克就在她旁边-_-) 通关以后史力克又加入队伍,然后任务完成,还有通关后部落长老会跟你说一个秘密,那个秘密好可怕,还有10000的经验,我不剧透,大家有兴趣可以去看看

7,通关以后没法跟地下掩体那个混蛋说话了,如果之前没有当上队长让地下掩体城那个混蛋跟盖西迪道歉,就没法完成了,虽然他会单方面夸你(在头上冒文字跟普通NPC一样)

8不知道发生了什么事,在我去了第三层格式化PP小子以后,避难所的那个医生看见我就进入战斗,虽然可以不攻击马上脱战,也挺莫名其妙的

9方医生皮肤装甲移植的BUG还是存在,不知道是方医生技术不好还是干嘛?

先这么多,其他想起再说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
期待大神的帮助:给革力士,K9,狗肉,机器狗这些通过任务加一些BUFF,PERK或是类似马可世的装甲,不然像我这种喜欢带全部队员的,后期这几个肉搏队员挺郁闷的,被一个扫射就全挂了,嗯,又该是得读取进度的时候了,嗯,为什么是又呢……

PS:队员控制那个我开过,发生过幽灵队员事件--三藩市打潘的时候,介绍以后,全部队员原本穿着动力装甲或其他(应该是队员外观MOD),后来都变成跟我一样的13号避难所衣服,还有几个跑动的时候有人影飘过,停止就不见了,而且之后切换地图会出错,就关了

小巧玲瓏的副作用是負重公式變成25 + (力量 * 15),普通人是25 + (力量 * 25)。
它配上一些對力量有加成的東西,如天賦異稟或動力裝甲會有比較奇怪的計算方式,因為增加的力量數值與相關的負重量是用普通人的乘25下去算。

• 你一開始負重量是:25 + (角色力量基礎值5點 * 15) + (天賦異稟1點 * 25) = 125
  • 中途穿上APA是:25 + (角色力量基礎值5點 * 15) + (天賦異稟1點 * 25) + (裝甲提升力量4點 * 25) = 225
  • 看完攻略之後,角色力量基礎值被提升到9點(因為有天賦異稟所以扣掉1點),加上天賦異稟力量就是10,於是動力裝甲的力量加成被遊戲無視(因為不能超過10)
    最後的負重量就是:25 + (角色力量基礎值9點 * 15) + (天賦異稟1點 * 25) = 185
delete1204 发表于 2018-5-27 00:57
你下我那个补丁试试吧

3这些都不是翻译的问题,我也没办法解决,4你如果不是公民,rp就是不让你进避难 ...

4.这条我也以为是公民的问题,但是后来我去做完公民测试,成为公民后还是没法进入避难所,和门口两个卫兵谈话说要进入避难所也进不去,地上也没有地图切换区域
撸主能上传下百度网盘或者迅雷资源嘛,这个腾讯微盘速度实在是有些做鸡。