13号避难所

搜索
楼主: novarain

FO2引擎mod - sfall

楼主
请问一下看到有个功能——队伍统一命令:R 队友移动到自己身边。D 队友扫射开关。H 队友放下武器。F 队友治疗自己。
这是sfall自带的吧?完整的快捷键列表是什么呢。似乎还有个G是队友摸尸体?
沙发
novarain 发表于 2022-3-24 15:03
那不是sfall自帶,是Party Orders addon的功能,相關設定看party_orders.ini。
是說要做打包版不是該先搞 ...

能动起来再去研究详情
板凳
使用rpu+1in2,突然频繁出现提档时,导致坏档。

并且在有些地图出现可以移动但地图全黑,很像你提到的

sfall在上週更新到4.3.3
啟用FadeBackgroundMusic會讓遊戲在遊玩一定時間之後開始發生各種不穩狀況,例如無法存/讀檔、換地圖結果全黑一片、甚至直接當掉等等。因為它在淡出處理完之後忘了把音樂檔關閉,一直換背景音樂又沒正常關閉檔案的結果就是引擎內部對同時開啟檔案的上限爆了,沒辦法再開啟任何檔案,接下來任何需要讀取檔案的動作都會出問題。

这个问题。但我已经关闭了FadeBackgroundMusic选项啊。

请问可能的出错原因是什么,如何解决?
地板
版主大佬,求一个最新版的F12se,我手上这个是2020年5月更新的,我看最新版应该是2021年?
我怀疑可能是修改存档,改坏了