13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: novarain

FO2引擎mod - sfall

novarain 发表于 2018-12-12 14:44
我會拿存檔回去英文版RP測,或是把警覺力perk拿掉試試。

没有警觉力········我很久不用这个perk 了

你有邮 箱吗,要不我发你个存档,我手上没英文版的辐射
novarain 发表于 2018-12-12 14:44
我會拿存檔回去英文版RP測,或是把警覺力perk拿掉試試。

问题的症状基本明确了

但我并没有英文原版能测

1、如果队友对卡贾造成伤害,那么往后一切运行正常,所有点击,观察、攻击全部可以
2、最终战只要卡贾是全尸死的,没有暴体,熔化(显示死亡并取得1600经验),那就肯定会再复活一次(取得1000经验)

·········这个是否与某些脚本有关···············
novarain 发表于 2018-12-13 00:34
Kaga最終戰的proto有bug,HP會是800/441,在受到一次攻擊之後就會掉回441/441,真有問題的話大概和這有關, ...

有修正的补丁之类的吗········

没有就只能这么估算着凉拌了

事实上我试过把eckaga5换成eckaga4.int,但问题依旧(实际上最终战他的盔甲什么的也没换,只是从行动上看可以看出是eckaga4,因为他会穿着动力甲逃跑)
Xpooooosed 发表于 2018-12-13 01:09
换脚本解决不了吧 看他的说法Bug是最终战Kaga人物本身的问题 顺便没有英文版的问题其实留个原版的执行文 ...

事实上我是有过正常运行的经历的·········

但········现在又不行了

所以我是真不知道问题的原因在那里
Xpooooosed 发表于 2018-12-13 01:20
你发个存档吧我看看有没有问题

你邮箱给我你邮箱给我你邮箱给我你邮箱给我你邮箱给我

已发,qq邮箱发的

如无意外里面只有一个档

你直接出去走,应该就能遇到卡贾了,如果遇不到就直接读档再来
novarain 发表于 2018-12-13 01:29
如果你要試的話,這是Kaga修正後的proto檔(HP最大值800),放到Data\Proto\Critters蓋掉舊的,另外確認文 ...

就是这个问题····················
Xpooooosed 发表于 2018-12-13 01:32
基本确认是proto的问题了 换成最大800HP的proto就不跳了 不换一查看就跳

恩,总算把这件事解决了
{211}{}{你的身体对药品异常敏感,但是你也能够快速的从成瘾症状中恢复。对化学药品上瘾的概率加倍,脱瘾时间减半。}
{212}{}{你对化学药品有强大的抵抗力。化学药品对你的持续时间减半,但上瘾的概率同样减半。}

药瘾和药物抗性的问题

之前有在其它地方看过,其中一个是有问题的,貌似是药瘾是上瘾概率加倍,但脱瘾时间不变?

这个bug是否有修复,或者是根本没bug?
novarain 发表于 2018-12-17 20:09
就引擎看來沒有bug,除非你能自己證明。

·············那就不管了···············我只考虑文本有没有写对···············