13号避难所

搜索

【夜读史书】这一年严嵩八十二岁

楼主
老钱 发表于 2017-4-16 00:23
大奸必有大才,严嵩父子做到那一步,必然是有他的过人之处。

而且,嘉靖一朝,算是明朝的顶峰,虽然说不 ...

所谓的厚黑啊

不贪污的国家是不存在的

只是某些地(guo)方(jia)已经把这个作为传统了,几千年的传统
沙发
老钱 发表于 2017-4-16 10:26
贪污不是不可容忍,让一部分人先富起来嘛。。。

我所反对的,是以权谋私,横征暴敛,拿钱不做事或者专 ...

你这个是一个悖论

一个富人杀了一个穷人,现在开庭要审理,法官贪污

穷人的家人给出了全副的家当10万块贿赂法官,而富人拿出了自己1%的财富20万贿赂法官

那法官该怎么判?

如何判定拿钱不做事或者专门做坏事。

贪污的后面就是权钱交易啊,把东西当商品卖无非就是价高者得啊。
板凳
老钱 发表于 2017-4-17 10:56
另外,如果富人想要长期稳定的拿钱,更要遵纪守法。在法律框架下,富人有一百万种方法可以把他看不顺眼的 ...

为什么ZG的富人喜欢逾越底线?

是因为在他们看来,钱能解决一切问题

ZG是权钱绑定最为紧固的国家,这一点都不为过,偷了几百万的死刑,贪了几个亿的无期,这种破事还少么?

没有权是买不到的,只是价码而以。
地板
老钱 发表于 2017-4-17 15:58
老虎把羊吃完了。。。所以你懂的。。。

吃完是很难(想想王者农药1年48亿的收入吧)

而且老虎也不会这么蠢的

那个什么某地放债叫手下拿jb拍人脸的除外,但现在这个事也屁都不放一个了

放债那个人我查了查,无期--------这货杀了人的,用车撞死一个14岁女孩,仅仅是无期而以,无期就意味着可以假释,呵呵,而那个孩子还是没放出来,这个就是王法

zg真没啥是用钱搞不定的