13号避难所

搜索

技能好像加多了

楼主
点数明显不够用了,为了天网把科学加到124%真是纠结的选择。没有用药物临时加属性测试过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
药物临时增加的技能点经测试,有效哦。
板凳
我感觉这个独行侠这个属性还行,就是太丑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
基本套路如下:

出了新手村就直奔三藩市,接了飞鸟图纸的任务就去那瓦罗,搜刮硬壳雷装甲一个,二代开锁器各一个。破烂若干。CH芯片一个

完成任务以后就应该是7级了。

下面去:

去新里诺完成莱特家族的杰特任务以后去山岭军事基地的一楼拿IN芯片。

三藩市旁边的军事基地的三楼拿PE芯片。

地下掩体市A进去避难所,二楼靠力量拿ST芯片。

去新加州找哈勃教+2 LK。

从此SPECIAL就彻底定型了。

完成了原始的积累,好了,咱们克拉玛斯走起、

丹恩的奴隶贩子可以先不杀,回去取车的时候再干掉他们,和比歹徒还简单。歹徒基地可能是最早需要大规模作战的时候了,毕竟有任务跟着,为了完成只有干掉他们了,但那时候兵精粮足了已经。瑞丁的外星人挺结实的,但毕竟落单。接下来是15号避难所,军事基地,纳瓦罗需不需要屠了我忘了,反正我每次都杀。

但是我们玩家可不管那么多,拿着左轮就艹翻了奴隶贩子。不杀白不杀。
老钱 发表于 2017-3-29 09:27
K9不脆的,行动力超高,行动顺序也是在前面,经常打出穿越盔甲的攻击,直接把对方咬翻。这时候伊克或者盖 ...

K9是不是能装备能量圈套?
the_one 发表于 2017-3-30 12:24
没有吧?K9好像没有携带物品空间(不能点交换物品)

那我记混了,BOS里的狗能装备。