13号避难所

搜索

- -m16和final步枪对比是什么水平??

楼主
杀伤力fnfal高m16低,但m16稳定性比前者好??????

近日打算把bos的武器再做一下,然后发现fnfa伤害是定到30-50,而m16也就20-30这样的数值,原版就是这样

有爱好者能说说?
沙发
白熊1 发表于 2017-3-15 22:46
没摸过真枪,游戏里一般7.62比5.56的射程要长,威力要大。当然不同枪械具体参数是不同的,也有5.56比7.62射 ...

好,有点明白了
板凳
jmbrowning 发表于 2017-3-16 11:21
摸过的表示,把M16设成较短射程高精度高扫射命中率中伤害低穿甲比较合理(类似JHP)
把FN FAL设成远射程高 ...

````````没法改7.62子弹属性(或者说我不懂`````),所以```````你要求的穿甲什么的没法搞(这些属性在子弹上,如果换属性等于全游戏的都换了,你不想拿着几万发穿甲7.62吧``````)
我的版本扫射基本交给机枪了(这么说,如果你打算用一支m16扫射在较近距离对战一支mp5,你会死得很惨,但反过来如果稍远距离mp5想冲脸m16的3点连发,mp5会死得很惨````)

我先改出来再说吧```````现在还在各种测试````
地板
胡传魁 发表于 2017-3-28 21:46
没什么本质区别,躯干挨上一发都能要你命。

```````````````````````````````````````````````

超级变种人就要不了命了