13号避难所

搜索

特攻队这个特技值得用天赋异禀去换吗?

楼主
深蓝巫妖 发表于 2017-2-18 10:42
经过仔细试用,本论坛的龙醒1.5和后续有人更新的新主角,都在创建人物阶段有很大的问题,几个预定人物只要 ...

那个角色有问题?

我做的新主角是严格按照初始属性来分配的,我自己测试过是不会点数不对的,你自己要搞个什么11点属性的角色另计
沙发
深蓝巫妖 发表于 2017-2-18 10:42
经过仔细试用,本论坛的龙醒1.5和后续有人更新的新主角,都在创建人物阶段有很大的问题,几个预定人物只要 ...

魅力即使2都不会有什么影响的,武器再提前也不会给你可以碾压式的武器

特攻队是绝对优于其它天赋的,他和更强的远程攻击可以叠加到55%的增伤,天赋异秉------------这游戏的狙击手perk是个废物,那怕是修正后的perk也是个废物

如果你是玩龙隐版,180不要太轻松,就正常培养小枪配合吃书就可以达到300%以上
板凳
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 11:32
我本来是想用未调整,真正原味队友的,然后用了您的补丁,后来又发现自制人物面板没有背景介绍不够酷,所以 ...

我看看能不能改一下,太久了,忘了要改那里了,貌似的确有问题
地板
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 11:47
狙击手为何是废物啊,当年大学通关为了拿狙击手特技还花了不少心思,100%的致命一击几率实在诱人。

因为和辐射2不同,bos里面你暴击后还要再计算一次判定,里面包括了各种免伤或者免疫

例如你会看到:你暴击了,但没有造成任何伤害

而这个在辐射2里是不可能的,而且如果你要暴击,直接3个巫毒磕下肚就60%暴了,持续时间尽管短点,但也够你打完一关了,何必要狙击手
我更新了一下补丁,你试试看,如果没问题我更新一下我的贴子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
狙击手为何是废物啊,当年大学通关为了拿狙击手特技还花了不少心思,100%的致命一击几率实在诱人。

补丁我更新了,你看看行不行,我测试过一下问题应该不大

神明眷顾·················龙隐版里面perk多得要死,我还没通关就已经38级了,其实用处也不大,因为你要的只是几个关键点perk
(这点严格来讲是缺点,因为到了后期我所有角色都有强化攻击力,强化暴击,强韧生命力)

bos里面配好点属性就行,严格来讲,没有特技都能过,队友------善用各种可以影响属性的perk(我忘了用药的临时属性能不能得到perk了),还有突变,可以堆出和主角战斗力差不了多少的队友

推荐你几个队友:曼蒂,基斯,马克斯

另外狙击手没用还有一个原因是暴击的计算公式不同了,貌似是用你的幸运减对方幸运后的数字*10,而后期那些怪物的幸运都不低

反正就是点了和没点都一样,没感觉
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:00
我试了一下,能力点正常了,其他防御力伤害值我不知道跟着变动了没有。但是,呃,但是

这个原因是你改了人物属性···················游戏机制问题

没办法改变··········

如果你点直接挑选那都会有·······
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:03
对了,原版的独行侠perk是不是就有bug,我就在队员边上貌似增加的点数也不会减少。

独行侠是的
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:02
龙隐还增加了很多perk吗?那我把智力和魅力整的太低会错过一些吧,如果运气真的没啥用,我还不如把10点运 ...

龙隐增加的是经验,巨量的经验

原版到了最后一关才会有24级

龙隐打机器人的时候就已经30多级了
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:03
对了,原版的独行侠perk是不是就有bug,我就在队员边上貌似增加的点数也不会减少。

另外这几个主角是存在一定的设定区别的

贝蒂        最完美,附带的perk最少
梵妮莎     属性同样好,但因为技能设定是肉博系,所以perk带得也多
彼得        医生和领导者,设定就是在后排治疗和小抢散弹
哈里森     投弹手和斥候
施瓦旧格  perk和特技带得比较好,所以他的运比较低,你要补偿运气才能得到更强的射击
龙隐还增加了很多perk吗?那我把智力和魅力整的太低会错过一些吧,如果运气真的没啥用,我还不如把10点运 ...

魅力没什么关系的

智力最好不要低于6,你可以去搜一下bos的perk列表,有要求的

如果你要自己改,就用龙隐版附带的ft tools修改

core\entities\Special\prefab

工具的第三项是修改人物

下的对应角色,角色初始属性为40级,增加天赋异秉是47点,你自己控制一下就好了

故事背景这个没办法
另外这些主角设定的时候都是故意留有余地的,太完美的角色很无趣的
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:49
FT Tools是起这个作用?可惜我打开就是乱码,根本没法用。

我打开也是乱码来的,选第三项

当年我也是猜着做的
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:40
个人本想塑造一个荒野女游侠,高攻击性,情商低,胸大无脑只会开枪的黑寡妇的。就是没有天赋异禀导致点数 ...

胸大无脑何来高智力,你可以把你要的属性说一下,我帮你把贝蒂再改个个人版的,但你不去摸一下fttool的话,后面不可能都帮你改的。

深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:49
FT Tools是起这个作用?可惜我打开就是乱码,根本没法用。

贝蒂就是因为智力太高看其它人都是那瓦明球所以魅力才那么低啊(好勉强的解释)

其实是为了堆幸运
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 17:22
辐射这种游戏修改了就乐趣大减了吧,我本意就是建一个回合制下符合规则,输出火力最强最强的妹子,各位大 ...

这游戏大枪无敌,枪越小输出越低,你记住就好了

感知贝蒂配合给你的神射手perk在射击的时候已经是10感知,你觉得还不够就磕曼他特,但我先要告诉你,没什么太大作用。
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 17:33
嗯,勉强解释成现实生活中的讨厌数理化,脾气怪异的老处女,导致智商和魅力双双掉线?

ST 5

你确认要智力2?

我建议你查查perk表
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 17:33
嗯,勉强解释成现实生活中的讨厌数理化,脾气怪异的老处女,导致智商和魅力双双掉线?

ST 5

4耐才会有强韧生命力

另外贝蒂天生带有天赋异秉,所以还要再加7点属性,或者把天赋异秉换成其它特技
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 19:00
嗯?就是说10点感知和12点感知差不多?是因为很容易就超出枪械本身射程的原因?

话说我嗑药加神射手难 ...

300枪械技能+10感知都能打一屏多了,没人能在那个距离还手了