13号避难所

搜索

求问奥秘高手,很多年的疑问了。

楼主
1 贝茨保镖chuka需要什么条件加入?我试过了精灵,人类,矮人,十六级以前都不行。等黑山任务完成后貌似也不行啊。

2 使用药物来增加点数而加到专家的感知消失后会不会影响命中?也就是说嗑药流有后遗症吗?

3 众神之父献祭后再按正常程序,能否得到两遍祝福?还是取消?众神的火器奖励在早期很诱人啊,我想要能先加一下就好了。

2 卡拉顿能靠双腿走道吗?那里有很多特殊物品啊。

4 洗劫商店除了雾山小镇和塔伦特的河边法师,还有哪里油水丰厚的?比如他兰特的魔法商店如何避开那只守护兽?

5  狗狗不用说了,除了vigerl 和矮人有剧情命运点数,还有其他队友是能带来命运点数的?是否一定要带在身边?

6  精灵妹子的恋爱情结有特殊要求吗?

7 有谁打出过买下贝茨大屋的剧情?以前看英文攻略有讲的。

8 图纸怎样高效率的刷?有没有特别的商店才能刷出的物品,图纸?

9 有可能利用药水,各种科技魔法装备,各种任务,以及众神祝福,造出一个满级全图纸,全战斗技能的大师吗?

10  队友和主角升级不配合的问题解决了吗?
沙发
wrhunter 发表于 2016-12-18 09:20
看置顶,其实很多问题都有答案,命运点数这种更是攻略里早就写了。

请问哪里可以下纯净版,就是没有物品丰富到在神庙里一大坨,和100级补丁的?我找了几天了,全是带各种mod,偏偏有些我不喜欢啊,太破坏游戏乐趣了,mod怎么删啊?
板凳
老钱 发表于 2016-12-18 21:03
我只知道一个,卡拉顿可以走过去的。我就是走过去的。。昆塔拉也可以

求指点,大师!当年我在这个上面卡了很久,山脉附近都摸吐了…………
地板
另外,使用论坛1.11汉化补丁覆盖阴酆主人的奥秘蒸汽与魔法中文整合光盘安装版,data文件夹下会有一个proto的zip文件,正常么,还是应该把他解压缩后覆盖proto文件?
老钱 发表于 2016-12-19 09:55
记不清了。具体就是像去Stillwater镇一样,在操作画面朝着那个方向蹭啊蹭啊蹭,慢慢蹭过去的。入口好像是 ...

哦,我明白了,其实还是跟着主线的那条路线穿过去的吧,就是不用提前知道地点,不容易探出来而已去。谢了哈,我再试试。
reflet 发表于 2016-12-19 10:41
那个垃圾补丁是把文件提取出来修改后就直接放在外边正确路径的,直接把它动过的地图文件删了就行,并不需 ...

但这个和商店物品丰富补丁是不是在一块的?我之所以讨厌是应为神庙本身是有任务的,看到任务地点一堆东西实在是不能忍。要删是不是只要删除雾山镇地图文件就行了?
wrhunter 发表于 2016-12-19 10:05
现在的“纯净版”一般就是gog版,没汉化。汉化版都是带mod的。

gog版肯定不带非官方修正补丁的吧?我就想要一个1074+非官方+1.11汉化,其他什么商品丰富mod自己添加。话说汉化何必非要把mod也放进去呢,另外放文件不好么。
gg9918 发表于 2016-12-21 01:14
喜欢探讨游戏  可惜的是现在这里基本没人探讨  回答问题:

1.魅力>15  黑山任务完成

原来是魅力啊,很可能被你说中了,我因为喜欢独行侠和科技,魅力是没有超过12的,之所以对这个人念念不忘,是因为当年的大软说他是全游戏里力量最高的队友。

只能做一轮,是这样理解的吗,我先上主神,拿到奖励,再去小神,主神奖励取消,上小神奖励,最后再去主神,主神奖励再还给我?

精灵女士恋爱那个,我这几天好好翻了帖子,貌似最好精灵半精灵,人类就必须选极端人格。不知道是否真这样,我本打算走科技路线的,种族选精灵就有点恶心了。

分辨率那个,黑岛爱本身不带吗?看他说明“
      本版本已经包括高质量城镇地图补丁与高质量音乐补丁,使用13号避难所汉化组历经两年有余所制作的汉化补丁,配合最新版非官方补丁修正数千BUG,使游戏达到完美体验。”,不是有地图补丁了吗?
4.会开锁基本哪个商店都可以拿(魔法科技都可以)  不过后期钱就太多了  你也懒得去拿了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开锁魔法会有声音惊动NPC,直接开锁没潜行配合好像也会激怒npc吧,没那么简单。话说整个伦塔特也就魔法店的箱子值得一偷,其他店都是几千,他貌似上几万的。当年曾经在雾山镇刷钱刷到50000,每次2000都快刷吐了,个人觉得科技系还是很需要钱的。
gg9918 发表于 2016-12-21 01:14
喜欢探讨游戏  可惜的是现在这里基本没人探讨  回答问题:

1.魅力>15  黑山任务完成

雾山镇神庙里的东西除了这个办法,是不是还可以直接替换源文件?原文件叫什么名字呢?