13号避难所

搜索
楼主: zhangyan1100

可能,最后还是忍不住要说,辐射4的低级错误太可怕了

楼主
1.俺从不晕,不知道。。据说会头晕是小脑过分发达的原因。。

2.刷野怪爆极品的设定,其实FO2也有。。高斯手枪,高斯子弹,当年都是三藩市附近刷英克雷小队刷出来的。。真正无法野外拿到的武器只有包子。
据说这一代取消了技能点还是special的设定。我觉得1,2那种设定蛮好的,属性决定你能不能用,技能决定用得好不好。而不是像国产RPG那样,换个武器就脱胎换骨一样牛逼哄哄——关二爷青龙刀82斤重,威力倒是惊人,潘凤你个垃圾也要用得起才行啊??还不是被关兴一刀砍死??

3.射击。。。其实俺FO3,FNV都没玩通,不过早发表评论了。。最近几年没啥心情玩文字量太大的游戏比如说RPG或者战略游戏。。
沙发
zhangyan1100 发表于 2016-10-9 23:32
得看人,我以前也没晕过,晕了才知道这事儿多恶心,我认识很多人就是晕了扛不住玩不了
刷野怪那事儿,关 ...

这个,我没玩过,我不好说。

其实,除了第一点,头晕,第二点完全可以通过DLC解决。

第三点。。。硬要和FNV比较的话,那没办法。不过,换个思路,不要把它当成是FO4,就是一款新游戏来玩,这样会不会好接受点??

续作其实是很难的。单纯准备靠情怀卖一票,很容易,但是完全一致,被说成是资料片无新意,差评(英雄无敌历代记,星际争霸2),完全创新,又会被说是丢掉了优良的老传统123.。。

我记得FO3刚出来的时候,无数人吐槽没有了黑色幽默的物品说明,没有了精确计算走位的战斗。。。其实这帮人都忘记了,比如心里诺大混战的时候(你打了一个保镖,保镖打到了瘾君子),一个回合10分钟的囧状。。。

安心去玩吧。。。有时间有钱玩游戏已经不错了,就当成一个新的体验。。

板凳
巴尔扎克 发表于 2016-10-11 04:09
不装额外mod的话,三藩市附近一般刷出来的是哈勃教徒和普莱姆帮。英克雷小队要到那瓦罗基地附近刷。

嗯,我就是从三藩市到纳瓦罗走来走去。。
地板
weiyun007 发表于 2017-1-21 14:14
被关兴砍的是潘璋.....

口误。。口误。。