请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 博得2里的武器碎片怎么合成?

在博得2 安姆的阴影 ,捡了很多武器碎片,比如平衡者剑柄等等之类的。在游戏提示里说有个矮人可以把这些碎片重铸合成武器,这个矮人在哪里啊?还有我现在已经进入资料片巴尔的王座了,还能合成吗?
进入巴尔王座就不能合成了。合成地点在安姆的码头区吧(好久没玩应该是这个名字),地图右下的一个屋子里面。
码头区,海之恩赐酒吧上面?
啊。。。我已经回不去了。。。。
gavin111 发表于 2016-9-8 14:34
啊。。。我已经回不去了。。。。

可以的,巴尔王座里的小恶魔可以帮你合成武器。。

不过最好的几个,感觉是卡索米尔+5(圣骑士专用),传古链枷+5(巨魔杀手)。其他的用的不多。
xkjo 发表于 2016-9-8 13:55
进入巴尔王座就不能合成了。合成地点在安姆的码头区吧(好久没玩应该是这个名字),地图右下的一个屋子里面 ...

铁匠克伦威尔??
老钱 发表于 2016-9-8 16:07
可以的,巴尔王座里的小恶魔可以帮你合成武器。。

不过最好的几个,感觉是卡索米尔+5(圣骑士专用), ...

那个小恶魔确实可以合成很多装备,但他并没有合成的清单目录。。。。我把那些武器碎片放身上他也没说可以合成。我想只能在安姆的阴影才能合成了
gavin111 发表于 2016-9-9 10:14
那个小恶魔确实可以合成很多装备,但他并没有合成的清单目录。。。。我把那些武器碎片放身上他也没说可以 ...

克伦威尔能做的他都能做。

如果你装了巅峰,战术,等等强化补丁,更多的装备都需要小恶魔帮你合成。

如果装了全景,那还需要仔细阅读补丁说明,看看在哪些地方可以找到什么,可以合成什么。
老钱 发表于 2016-9-9 11:39

如果你装了巅峰,战术,等等强化补丁,更多的装备都需要小恶魔帮你合成。

什么mod都没装,就是原版的。这游戏我玩了一个多月了,感觉很多内容都没玩到。。。。 不知道以后还有没有时间和精力和毅力再玩一遍。。
老钱 发表于 2016-9-9 11:39

原版不兼容克伦威尔业务,这也是MOD加的。
记得到了巴尔王座,安姆阴影里的那些合成武器就没什么大用了,有更强大的装备等着你。
xkjo 发表于 2016-9-9 18:53
记得到了巴尔王座,安姆阴影里的那些合成武器就没什么大用了,有更强大的装备等着你。

大法师之杖,卡索米尔,传古链枷,都是可以用到底的。圣火+3也可以用用,不错的弯刀。

UAI的贼拿大法师之杖潜行背刺,真是牛叉得很。。。
老钱 发表于 2016-9-13 11:02
大法师之杖,卡索米尔,传古链枷,都是可以用到底的。圣火+3也可以用用,不错的弯刀。

UAI的贼拿大法 ...

对了,博得2里的背刺有什么规则?
老钱 发表于 2016-9-13 11:02

UAI的贼拿大法 ...

大法师之杖,天圣怒火,传古连枷(加3版本)都不是克伦威尔合成的啊。当然,有mod对这些武器加了强化,但那就不在原版范畴了。