13号避难所

搜索

BOS里,你更爱哪种战斗方式~~

关闭 [复制链接]
楼主
即时制的风格有点像盟军敢死队
回合制则和JA2相似。我还是比较喜欢即时制,感觉有挑战些,回合制的话不自觉的要S/L,呵呵。
沙发
引用第5楼猫灵2006-08-03 11:54发表的“”:
为什么总是说BOS像盟军,我实在看不出有什么相似的地方……

相似的地方是:
1、每关的目的性很强,目标明确。
2、不提倡个人英雄主义,团队配合才有乐趣。
3、如何隐藏自己不被发现是很重要的。
4、玩家必须注意的是如何尽量完美的完成任务,而不是把敌人杀光。

暂时想到这些,欢迎反驳。
板凳
引用第10楼猫灵2006-08-03 22:04发表的“”:
虽然跑题不好……不过不管了~

相似的地方是:
1、每关的目的性很强,目标明确。
2、不提倡个人英雄主义,团队配合才有乐趣。
.......

solo有solo的乐趣,配合有配合的快乐。

我不知道你们在第一次游戏时进教学模式没有,里面的“突袭”和“狙击”都是教我们如何配合作战的,我认为团队作战的感觉更有真实性,就箱楼上那位兄弟说的像特种部队一样。一个配合默契的小队比6名独行侠强多了。
地板
引用第11楼rlucky2006-08-04 03:06发表的“”:
我现在玩了5关啦,手指记不熟键盘忙不过来,所以跟倾向用回合制,也可能是辐射玩惯了吧...
感觉上如果是即时制的话就很难瞄眼了,虽然BOS的猎枪跟F2的实在没得比...

玩起来确实如楼上所说的,4个人趴成一排选扫射模式,然后敌人的巡逻队一接近... [s:2]
想正面交战的时候又完全可以互相配合实行突击,打起来真XXX爽...
.......

你可以在开枪前就先设置成瞄眼啊,用不着在战斗的时候选瞄眼。

另外,拿电池那关的炮台本来就不是让你去摧毁的,当然如果你愿意也没什么不好,但是我个人认为这样少了些乐趣。你玩FO2就应该知道,黑岛的游戏是思考者的游戏:办法有很多,但哪个是最好的?哪个是最聪明的做法?这是玩家在游戏一直需要考虑的,否则你将无法完全体会黑岛在制作中的苦心。

过那几个炮台很简单,打时间差就行了,只是后面地上的两个有点烦,我反复试了25分钟才没有让村民受伤,其中很考完家的多线操作和协调能力,比如谁来开开关,谁先走谁后走,什么时机走等等,然后通过以后我长吁口气,这种感觉我觉得比拿了4000的电池好多了,呵呵。
引用第15楼rlucky2006-08-04 12:19发表的“”:
其实我也知道那些炮台是不用打的,不过谁叫它上面有那么多电池啊...据说BOS里的装备是天价,不事先完成原始积累我有点不放心,反正我是不会用修改器的了...
我以前没怎么看BOS的帖,不过偶尔也听过控制时间直接跑过的说法...打起来真的好爽,我队里5个人留了一个负责拉开关,然后其余4人立即在有炮台的房间里站位,然后点射"中央处理器""感应器"

对了,我的枪都是默认瞄胸的,怎么设置默认瞄眼啊??

对着那个黄点点右键。

我没改,不过装备随时都是最好的,先去了商人、贸易的特殊事件,偷帮涩锤,再把商人身上的东西全偷过来,再买给他(偷钱是肯定被抓到的,呵呵)。

装备基本上不用花钱,能偷的偷了,不能偷的赌博(用pipboy加的赌博),平时不管遇见谁,第一反映是点“3”看他的装备,呵呵。

现在刚穿上第一件动力装甲,身上有10万兄弟会币、2万的拉环,7k多7.62,1000多.50,600多.05DU. 以及等等。。。
BOS里有个致命的BUG,只要满足一个小小的条件,可以不费一分钱无任何风险的得到NPC身上任何的物品。
如果用这个的话就一点意思也没有了,还有那个复制物品的bug也是。