13号避难所

搜索

BOS里,你更爱哪种战斗方式~~

关闭 [复制链接]
楼主
以前都是玩FALLOUT2的,最近终于把BOSdown下来了,既兴奋又迷漫,尤其是面对新的作战系统...
大家来投投票,再发表发表意见吧~~~        ^_^
单选投票, 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我现在玩了5关啦,手指记不熟键盘忙不过来,所以跟倾向用回合制,也可能是辐射玩惯了吧...
感觉上如果是即时制的话就很难瞄眼了,虽然BOS的猎枪跟F2的实在没得比...

玩起来确实如楼上所说的,4个人趴成一排选扫射模式,然后敌人的巡逻队一接近... [s:2]
想正面交战的时候又完全可以互相配合实行突击,打起来真XXX爽...

玩第5关时还真变态,那些改死的炮塔,我动用了一切可以集中的火力和利用一切有利的地形,话了6个小时,终于全清了敌人...哇,那时看着背包里之前积累的供过于求似的7.62子弹被我消耗的飞快,真担心万一用完了该用啥武器来穿那死炮塔啊...不过战利品倒是相当丰厚,前后收刮了2支M16还有近4000多发能量电池... [s:2]
板凳
其实我也知道那些炮台是不用打的,不过谁叫它上面有那么多电池啊...据说BOS里的装备是天价,不事先完成原始积累我有点不放心,反正我是不会用修改器的了...
我以前没怎么看BOS的帖,不过偶尔也听过控制时间直接跑过的说法...打起来真的好爽,我队里5个人留了一个负责拉开关,然后其余4人立即在有炮台的房间里站位,然后点射"中央处理器""感应器"

对了,我的枪都是默认瞄胸的,怎么设置默认瞄眼啊??
地板
偷窃一般要多少才够啊??
另外杀敌的经验是平分的还是是谁杀的??
为什么我的野外遇敌率超高啊,平均1CM遇一次敌... [s:8]
队里的野外求生还行,虽然频繁,但都是会问我是否想遇,如果点是的话就一路打回家,如果点否基本上就一路畅通了..
远见是谁啊...
我的是简体版的,好象基本上没个人名是跟你们说的相同... [s:8]