13号避难所

搜索

[资料] 异尘余生之墓志铭

楼主
1 生于1903死于1942,他伸头到电梯间想知道电梯是否正在下落,没错,电梯那时候正在他头上往下降  
2 T.D汉密尔顿,这里面的臭东西看起来已经死了一段时间了,下地狱吧,婊子!!  
3 只要你随便向下挖四尺,就能轻易得找到美金一分  
4 这里躺着盛装的一个无神论者,很显然地没人想收容他  
5 柯瑞斯·斯奈得:太爱争强斗狠的下场。  
6 她总是说她的脚想要杀她,但是没人相信她  
7 被香蕉所杀的安娜长眠于此,虽然香蕉并不具杀伤力,但是没人叫她连皮也吃了  
8 查尔斯·柯瓦斯:他曾说过“如果我得不到曲棍球,干脆死了算了”,看来他终究没有得到曲棍球  
9 杰瑞米·巴尼:在Black Ise的秃头猴子。  
10 这里安息着新里诺最白痴的王八蛋  
11 那你为什么不自杀干脆使别人好过点??  
12 以色列的小孩想吃面包,上帝却给了他圣经;老牧师华勒司想要一个好妻子,恶魔却把安娜嫁给了他(巴洛to 某人:你应该不是恶魔的安娜吧??)  
13 这家伙在1870年被汽油蛋K中烧死了,但是现在墓碑上却写着:“好胆搁来啊,现在你烧不到我了!”  
14 伊凡·陈蓝:74-??他不是偏执狂,虽然他已经很接近了  
15 永忆小克里斯·木材,现在这里有个木材躺在木材做的棺材里面,外面棺木用的木材非常棒,不过里面的木材就没啥看头了  
16 山姆·普利特查德的嘴巴太大了,所以我们又给了他一个  
17 深埋在这片绿地下的是“豌豆”强纳森,不过现在他并不在这里,这里只是个种植地,他已经爬着长处的大豌豆树去觐见上帝了  
18 达格“史库里”芬奇::“资料不太多”,在法国的超市里吸烟过多而死,最后的遗言:“驴子的重拳,耶!!”  
19 道格·艾弗瑞,战争毁了他在拖车车厢的生活方式  
20 爱迪·海伦:他告诉这个世界:“你有病!!”  
21 这里躺着布多·布绍,他被44手枪击中了4发,“不多,不少”  
22 贾克汉·高射炮皇后,世界的国王  
23 塔马德长眠于此————愿神能原谅这个名字  
24 狗蛋在此长眠   
25 马特·诺顿:他“隋”都不是,根本是个幽魂,别管他是谁了  
26 这里躺着劳·楚妮,活着的时候是个老处女,死了之后人们只记得她叫老楚妮,1767年12月8日  
27 盖瑞·普蓝,因不愿意成为避难所的典范而被杀  
28 强纳森·布雷克,他的脚本来应该踩刹车的,却踩到了油门  
29 摩利死了,它再也不怕别人讨债了  
30 缅怀我的丈夫约翰·巴恩斯,死于1803年1月3日,我是他年轻又漂亮的寡妇,23岁,具有当个好老婆的一切必备条件,而且急需人安慰。(巴洛to 某人:我死了之后你不会这么干吧??)  
31 贾森·安德森:活在神之中是不会长久的  
32 这里躺着布希,我们把他给料理了,虽然他开枪的速度实在很快,但是拔枪拔得太慢了
[p:1]
沙发
强烈要求熊哥加精,HOHO.支持的兄弟别忘了顶啊~(虽然是转铁,不过偶发了一被子的贴连一个精的都没啊,实在是可怜,5555)
板凳
个人感觉游戏里的墓志铭应该还不止这些吧,有兄弟补充就更好了~
地板
哈哈,什么时候张老板成了奸商了,看来偶们去你那赊点货你还是假装不知道的好,哈哈~
KKKKKK的墓志铭:
    作为巡逻队的资深队员,每次他挥舞他的HK90时都会在打中队友前高呼"挺住,男子汉们!",很显然,他自己没能做到,因为我们发现他的时候他已经不比鱼网好多少了... [s:2]
呵呵,强,2MMEC从胯下经过估计下面是空穴来风了~嘿嘿
TO:wsadjkai
     你看到:wsadjkai的墓碑,在丹恩的墓园一个最不显眼的位置,这显然和他临死的时候极不相称,在贝琪的赌场前面所有丹恩市民都曾用敬畏的眼神看着他----站在20个赌场保镖的中间....只不过他不是他们的领袖,而是因为他在贝琪的赌场为了100块作弊.....
引用第27楼royisroy2006-08-07 11:35发表的“”:
此人生前最大的愿望是徒手挑战一只大型死爪,并降他制服,他做到了前部分。
超强,嘎嘎~顶~
楼上的说的好啊,我们每个人为自己写一个,放在签名档里啊,这样就到哪都能看出我们是废土的获选者了(N个部落的N个获选者....)
大家都叫他荒野守护者,我们也这样叫他,并不是说从小就开始捡垃圾有什么不好,但他就是在废土捡了一辈子的垃圾----有志气的人!

我的墓志铭已经写出来了,感觉不好,下次想了好的再改吧,呵呵,给大家起个好头啊
引用第39楼GreatDragon2006-08-09 11:41发表的“”:
作为一个“未受辐射的纯人类”,他最向往的莫过于泰丰的3小时战绩,我们完全有理由相信他已经找到方法了,这本记载着“想持续更久吗?请立刻邮购DICK充能器”、封面是猫爪的《能量武器》就是证据,不过,显然这个开膛手不是所谓的DICK充能器
不懂.....
引用第42楼royisroy2006-08-09 17:42发表的“”:
生前是个辐射迷,为了得到14的感知,喝下了整整一瓶辐射废料。 [s:2]
强,嘎嘎~其实偶也想得到14点感知...
这里躺着的是rlucky----新里诺最厉害的潜行者,他在给学生演示"衔枚疾走"的时候被防御机器人打成了米筛----看来他并不知道机器人用的是红外线.... [s:2]