13号避难所

搜索

求助,关于博德之门1+剑湾+SOA+TOB典藏版的bug问题

楼主
[s:6] 文字
如题,目前在玩SOA的过程中,出现严重bug,主角在开始游戏的时候被关在笼子里便出不来,爱蒙不会给我来开锁,不知道有没有针对这种东西的补丁?还是我操作上哪里出了问题。希望老鸟能帮下,谢谢。
另外,博得1+剑湾主线任务结束之后,能不能直接触发SOA剧情??如果可以,该怎么处理?
沙发
下个1。15补丁
板凳
引用第1楼anksu2006-07-30 18:38发表的“”:
下个1。15补丁
据说我这个版本的1.15补丁集成在setup中了,网上查了纯粹的1.15补丁。基本都不能下载,楼上的兄弟有地址吗?
地板
可以直接触发..玩完一代和剑湾后,,会提示你回博德之门的公爵府找腰带..到公爵府时,先存档..

先解散队伍,进去和腰带说话,你就会传送到城外,然后遇到影贼,然后就被催眠,关在笼子里.*(这也是开始了二代)然后爱蒙进入后,对话才会和二代开始一样.
如果没有解散队伍..那么剧情进入二代后,,明斯克不能解救,,贾MM也会跑回竖琴手基地..也就是和二代的开始剧情不一样..

http://trows.net/forum/index.php?act=idx
上面这网址,有你需要的补丁...