13号避难所

搜索

你看到一个濒临死亡的新人...

楼主
aaabbs99 发表于 2016-6-13 21:58
原来如此,还有非官方补丁啊...谢谢好心人,我真心闹不懂欧洲佬这么封建,以前小时候玩个魂斗罗,人家日 ...

GTA里面也没有小孩。。。

博德之门的小孩都是无敌的(宠物猫猫狗狗也是)。

魔法门也是

有一部电影,标签是荒诞喜剧,叫做《杀手没有假期》(in Bruges ),就很好反映了对小孩的这种心理状态。

老钱见多识广  发表于 2016-6-15 10:44
沙发
aaabbs99 发表于 2016-6-15 12:12
受教了,用了1.2.1补丁这些隐身孩子终于出来了。我正在下这部老片的资源,话说回来,这种心理和我 ...
[size=14.3999996185303px]顺便再求助一下,有什么MOD和插件可以显示中文版的F1 F2地上的东西吗?我在F1的15号避难所里找到了一把来复枪,还是鼠标不小心点到的,攻略上也没有,真是个惊喜。不可以像大菠萝2那样按ALT显示真是一大遗憾。
[size=14.3999996185303px]

记得有个快捷键是高亮地上物品的。在摩多克井下,用来捡牛皮袋和许愿钱币的时候用过。不过记不清了。

你在游戏画面按一下F1,会标注出来所有快捷键。FO2亲测有效,FO1不知道有没有(当年英文水平太差,没玩多少)
板凳
aaabbs99 发表于 2016-6-15 20:51
看了 杀手没有假期 感觉很多梗要到现在来看才好笑  此外辐射1里蜥蜴鲍勃的:精选肉块是人肉做的!”的映 ...

这电影俺印象深刻的原因是其OST做得很好,俺后来还用不同乐器弹奏过。

都是小众电影