13号避难所

搜索

同志们,我发现了一个对于广大男性玩家来说很无奈的事...

楼主
林莱特对喜欢找个神来崇拜的人而言确实是很有魅力的,不然也当不了第一公民。。

现在不还是有很多人崇拜草菅人命的老腊肉吗?
沙发
hellsinger 发表于 2015-12-28 21:06
妈的你说得好像有点道理啊,不过我这次玩英文版着重听了一下林奈特说话的语气,感觉这种人很难赢得人心啊 ...

“对同志要春风般温暖,对敌人要严冬般冷酷”。。。

邱生旺只是个(在她看来)某个外来的小白,到这里来讨生活的,既不是“熟人”也不是“同志”,只是一个“可以利用的外来人”,那就是赤裸裸的利益谈判,干嘛要有好语气??当然是先给个下马威撒。。

别忘了,我们是在用上帝视角俯视一切,动不动就可以各处屠城。。在老女人看来,她有守卫,有炮台,有军队,难道还要怕你??
板凳
hellsinger 发表于 2015-12-29 14:18
总之,我对这个贱逼有7的魅力感到不服!凭什么?黑岛给我的老婆才只有5...等等...我似乎明白老婆为啥只有 ...

对摩多克的人而言,麦丽娅无非就是个好上方便上的贱B,连他老爹都被迫用猎枪来把她嫁出去。。。这样的人你还认为魅力很高吗???

地板
hellsinger 发表于 2015-12-29 21:12
不不不,问题不在于麦丽雅是不是个bitch,问题在于她是黑岛给安排的唯一老婆人选呀!

麦丽娅和现实中的老婆一样烦人。。。俺才不要。。。