13号避难所

搜索

[BOS]辐射战略版拿三组热核电池的那关如何干掉地面的炮塔?

楼主
就是第五关,PEORIA,到部落地下拿三组电池的,我派一个队员拿散弹枪(野外商人卖的)近距离跟炮台对射,可以干死炮台,主角拿FN  PAL远距离扫射也可以打死炮台(小枪165),问题是地面那三组没办法做到完美,土著很容易死,靠一个队员站在开关边上拉,其他人跑酷的办法觉得打的太憋屈。查了下老帖,有说近距离肉搏或者近战的,但这个也还是不能避免土著死亡,有说偷炮台子弹的,但是偷了后还是会死土著,炮膛里还有子弹。有说喂药的,但是我试了用超级治疗针和特级治疗针貌似没效果?请问是用什么药来喂?
另外这关从炮台上捡的小电池太多太重,走不动,如果放在地下基地,回去后再回来拿还能进的去吗?或者放在地面的村庄地面上,会消失吗
沙发
s7019881 发表于 2015-12-25 01:44
餵藥最簡單 記得要餵毒品 口香糖 巫毒咒 壯大靈之類 強力治療針是很難搞死砲台的

请问,要喂几个药炮台会死呢?另外喂完要等多久?
板凳
ZPLAY001 发表于 2015-12-25 09:25
喂药没经验值,也没几个电池,不值得那药钱吧。可以不打的,那开关不启动地面打扫模式,地面炮塔就不启动了 ...

不启动地面打扫模式不可能吧,不启动根本后面的门打不开,电池也就取不到,达不到任务要求的3个数量