13号避难所

搜索

新人求解:辐射2哪个版本适合新人体验?

楼主
辐射1通关了几次,想转入辐射2,但一看到辐射2的下载就一阵头疼。辐射2光RP就有几个新旧版本,其中有些汉化了有些没有,再加上什么大地图减速补丁、神圣手榴弹补丁等等,实在是头昏脑胀。
不得已想请教一下大神们,对于新人来说能很好的体验辐射2游戏,最好下载什么版本,要加什么补丁或者mod?(前提有汉化,英文苦手)
沙发
novarain 发表于 2015-12-22 17:34
中文版 + 翻譯修正補丁 + 高分辨率補丁 + RP 1.2中文版(配合gvx的那個sfall,不然只是半殘)
如果沒玩過F ...

也就是玩原版对吧,繁体版原版的汉化不完整吗?需要打翻译修正补丁?
板凳
novarain 发表于 2015-12-22 17:58
吃燒餅沒有不掉芝麻的嘛。那修正補丁是譯者自己修正的,不是那種別人說“嘿你官方翻錯了我來修”的那種。 ...

哦,感觉当年的译者很敬业啊。那我找找看论坛里还有有效的下载链接
地板
hellsinger 发表于 2015-12-23 00:57
话说回来,现在貌似很少有玩1代和2代的新人了?楼主你先玩的3代么?

的确最开始接触辐射是从辐射3开始的,不过因为闪退原因只玩到出了避难所的部分就没玩下去了。
后来赶上辐射4发布,又重燃起对辐射这个游戏系列的兴趣,打算从一代玩起,于是就一入辐射深似海,不可自拔。现在因为断网只能把辐射1用各种玩法体验,想预热下辐射2,所以问了下版本问题?