13号避难所

搜索
楼主: plusme

[资料] 12.24更新:辐射圣经中文版 1.1

楼主
为什么是1.0版本……我记得以前就有1.2+了。还是说是其他人干的……
沙发
不是,10年左右有人陆续开始作这个,当时开始是0.9x版的,后来到1.0
你重新排版的那个应该是1.2+的
板凳
最早是发在TBS和DNDRPG,作者我忘记叫什么了
铁资斑竹不是原译者,我做过铁资辐射版一段时候的版主,这个我很清楚

这东西里有一部分还是我做的
地板
http://tbsgame.net/bbs/index.php ... 4%E5%9C%A3%E7%BB%8F
找到了,这才是原译还有校对,请注明啊,不要让人误会
其实还有好几个人也参与了,我做的部分比较少而且懒得挂名就不用提了
最早是在其他地方,按楼上说,50年版权过后就不用考虑作者了么
抄袭我盗我东西的人多了,如果每次给一块钱,怎么也要成万元户了,你这点东西我也要不高兴,那我早不高兴死了
和利益无关,只是对你的行为感到不齿而已
就算花了心力,连出处都故意不著名,这还有什么可说的?
一个贼花拉了几个月的时间和精力偷了别人家东西,这就算是他劳动成果了?
我说了,你盗我东西,我才懒得理,网上维权要花的精力根本不值,只要让你知道我做的部分里有陷阱就够了
在漫长的被抄袭生涯中,我唯一能做的就是这个了,祝你踩地雷愉快!
novarain 发表于 2015-12-22 01:39
在睡前稍微翻了幾頁,避難所列表那邊的文字順暢度有點問題。

EDIT: 列一下好了。

http://tbsgame.net/bbs/index.php ... 7%E5%A2%93%E5%9C%B0

这个版本的要好很多

辨窜……这个词用的真好,首施两端四处游窜啊
亲,你可以先学好小学语文吗,还是你故意打成那样的?

不好意思,我没“辨窜”过,这辈子估计也干不了这种事

我明明说了这里是雷区了,你身为盗贼,你还要我给你标记出来,呵呵,是你傻还是你当我傻?
明明有更好的版本不用,这又是为什么呢?
10年前就有1.2版了

可我不傻啊,我再确认一遍,你真的不是傻?我发一份给你抄么?
你上面的言行已经说明了你在干什么了,你说你“想做的是一份不参杂任何其他信息的辐射圣经,如果你留意的话,我只保留唯一的原作者,我还删除了所有的译者吐槽什么的,包括我最后的留言同样是可删除并不在辐射圣经目录中的。”,同时又说是感谢原翻译。请问连原译都不说明和尊重的人,又算是什么呢?笑话么?
说你是贼我已经很婉转了。你花费时间和精力,从他人的成果中又得到了什么,这点我也很是不解,这世上总是会有各种各样的人

我当然有,10年前的东西,只要U盘没坏就还在
然而拿出来以后呢,你花费几个月时间和精力做出来的东西才真成了笑话,你想看笑话么?那简单的很那
然后就是,要怎么保证你就不会拿来抄呢,我可没时间精力去对比你的“辨窜”
我必须承认,排版也是劳苦活。但不是内容实在没办法夸,我是不会特意夸排版这种显而易见的事的
早这么干不就好了?
更新版可以在NMA等地找到,我看楼主是比较喜欢自己弄的,也只认原作者,那就自己翻呗