13号避难所

搜索

又见BUG:Maxim不给我造机关枪

楼主
我先跑去CALADON把照相机给了他,他说会帮我造机关枪,然后我去A城做火枪大师任务拿到了Clarington 步枪,然后枪店里买了装弹机,回到CALADON后Maxim的对话选项里却只有修理物品。换回英文版都还是如此,求解...
沙发
存档传上来看看?
板凳
存档xxxxxxxxxxx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
马克沁不给造,村口勃朗宁和隔壁村捷格佳廖夫也承包各种机枪制造
完全没BUG啊……也不知道是不是有队友携带物品距离其人要足够近的问题,总之2个材料齐全的条件下选项是会正常出现的。
reflet 发表于 2015-12-15 08:44
完全没BUG啊……也不知道是不是有队友携带物品距离其人要足够近的问题,总之2个材料齐全的条件下选项是会正 ...

我把两个物品都带自己身上了都还是不行。能看看你的存档吗?
ravage 发表于 2015-12-15 17:13
我把两个物品都带自己身上了都还是不行。能看看你的存档吗?

我测试是用的你的存档,跟这个没啥关系啊。
reflet 发表于 2015-12-16 08:23
我测试是用的你的存档,跟这个没啥关系啊。

能说说你的操作流程吗?我这个存档是T城的箱子里有一把从强盗那里得到的Clarington步枪,然后同伴身上有一个装弹机,然后用传送手杖直接传送到CALADON。莫非得另外买步枪或者走路过去才行?
ravage 发表于 2015-12-16 09:28
能说说你的操作流程吗?我这个存档是T城的箱子里有一把从强盗那里得到的Clarington步枪,然后同伴身上有 ...

一样是传送,不管是买的捡的我都试过的,包括火器大师任务中敌人那把我也用自己的存档试过了,但没能还原这个情形。
reflet 发表于 2015-12-16 14:07
一样是传送,不管是买的捡的我都试过的,包括火器大师任务中敌人那把我也用自己的存档试过了,但没能还原 ...

那能把你去和MAXIM对话前的存档给我一个看看对比下吧,谢谢