13号避难所

搜索

身上莫名其妙有了一个药效的标志,降低了我的攻击力,而且视野周围变得模糊

楼主

如题,颜色变灰。用消除瘾的药没用,也没有残废,怎么睡觉也没用,时间过了很久都还在。请问大家遇到过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
原来是得了鼹鼠疾病,只能用控制台大法制造解药治愈了。不过视野模糊的情况还在,攻击力还是受到影响。不知为何。
板凳
已找到解决方法,不过攻击力我还是有疑问(莫非我记错了?还是之前有增加攻击力的效果?),但至少画面问题得到了解决。用控制台,输入“SetImageSpaceModifiersEnable 0”,就可以恢复原状。但感觉画面质量会有所下降。
地板
wangxu_005 发表于 2015-11-30 22:27
已找到解决方法,不过攻击力我还是有疑问(莫非我记错了?还是之前有增加攻击力的效果?),但至少画面问题 ...

果然我没有记错啊,攻击力莫名下降了!然后我再武器改装台上再把武器折腾下,攻击力又回来了!这个是什么bug啊!那个视野的问题也是BUG!重新载入游戏又变成灰色了!只好再用控制台……
rimod 002041B6 这个指令也能用
有些效果是bug

鼹鼠中毒仅仅是降低10点HP而已,不会变成这样

这个应该是什么其他效果未能正确消除导致的
苏无名 发表于 2015-12-1 09:11
有些效果是bug

鼹鼠中毒仅仅是降低10点HP而已,不会变成这样

确认是bug了
总结下,鼹鼠病是单独的问题,没有其他影响。视野问题可能是用了侦查狙击镜造成的bug。而攻击力减少,我觉得应该不是减少而是攻击力数值会无缘无故的变动,也是一个bug。