13号避难所

搜索
楼主: 心潮

个人观点:从辐射4看欧美与日本rpg的区别

楼主
日式RPG塑造人物??重装机兵??

俺不是硬核,重装机兵是完全当作沙盒游戏玩的。对红狼无感。。或者这样说,要不是推荐我玩的人一再的说红狼咋咋咋的,俺就把他当作一个露面时间不超过三场戏的过场人物了。。完全无感。。。
沙发
老钱 发表于 2015-11-28 22:02
日式RPG塑造人物??重装机兵??

俺不是硬核,重装机兵是完全当作沙盒游戏玩的。对红狼无感。。或者这 ...

日式动画也是。。

之前被隔壁寝室家伙洗脑,说日式声优 的如何如何牛逼。阿姆罗和星矢的配音如何如何热血激昂。。在我看来无非是中二病扯着嗓子吼而已。。。现在日式动漫看不下去的最大原因就是废话中二病太多。。一个个咬牙切齿就算是热血了。。。一帮小学语文不过关的家伙忙着写“史诗般的”剧情。。。

在我看来,对白台词最热血的,就是灌篮高手全国大赛的最后一句话:“左手只是支撑”。。。全国大赛最后一回,全部是场景描写,没有一句废话。现在这帮民工漫画有几个做得到???连主人公的衣服和发型都不敢换,只敢用长鼻子啊怪异的配饰啊(美其名曰“个性”)来区分人物。。。

也只能骗骗小朋友了。。。

京阿尼和平井……  发表于 2015-12-8 20:01
板凳
puppetvaysa 发表于 2015-12-4 01:16
我个人很讨厌大部分的日式游戏,顶个杀马特发型娇柔做作无病呻吟中二装逼,当然像黑暗之魂、龙之信条那种类 ...

不能同意更多