13号避难所

搜索

嗯,去绝望岛前我把ASHBURY的两个船长都杀了,现在怎么办

楼主
想尝试游戏的各种可能性,于是把这两位仁兄都干掉了,于是ASHBURY没人可以带我去绝望岛,黑根和TARANT的船长不肯去,那么现在是不出意外的卡关了么~

推荐
可以自己开船去

自己沿海找海盗船长的触发点,然后战海盗船长,然后夺船。

问题在于,那个地点不好找,除非你之前确切知道地点,然后从海边一步步摸索过去

印象里好像是这样,很久前玩的了。
沙发
论存盘的重要性
板凳

档自然是存了的,这里就是看制作组给玩家留了什么后备选项没,结果目前还没找到,记得有海盗给船的任务但是忘记怎么触发了
白熊1 发表于 2015-11-20 10:14
可以自己开船去

自己沿海找海盗船长的触发点,然后战海盗船长,然后夺船。

ASHBURY上面不远的古代船只残骸是那里么,我半夜过去杀了几个骷髅没有后续事件啊
幽灵船长stinky pete --你貌似可以打听到他的传闻  
正常情况下你应该完成他的三个愿望  他会把船送给你
要战他比较困难  他可能是游戏中最厉害的敌人了   至少比最终boss难多了
ravage 发表于 2015-11-20 10:26
ASHBURY上面不远的古代船只残骸是那里么,我半夜过去杀了几个骷髅没有后续事件啊

上船,掌舵,开船
最终boss, 来来,看我嘴炮攻击。。。。
皮特只有剧情到了才会出现,而且自己开船的选项里也没有绝望岛吧……
白熊1 发表于 2015-11-20 11:48
上船,掌舵,开船

舵轮在哪里?整条船都没找到可以点击的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ravage 发表于 2015-11-20 20:08
舵轮在哪里?整条船都没找到可以点击的地方

不是这个地点,是另一个地方

下面是我当初写的一份心得(http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54008)摘抄出来的:

“筋肉•皮特所在位置不好找,就是抵达了那里,大地图上也不会标志出来。想找到这个地点的唯一办法就是………..先到这个地点附近,然后沿海徒步去找。一直沿海走,如果方向不错,就会找到一条小船。坐上它就能到筋肉•皮特的葬身之地。我让狗狗在这边等着,接下来的战斗很激烈,它会有危险。大麻烦还是自己去面对吧。”
白熊1 发表于 2015-11-20 21:46
不是这个地点,是另一个地方

嗯,扔武器的地方居然在现在到不了的地方,看来唯一的方法就是再砍死一个船长了LOL
那个。。当初我的档也有问题,卡拉顿没人指路。。只能从山脉那里一步步走过去。。。沿路好多雪人。。。
记得在ASHBURY还是哪的一个港口酒吧里有个一直喝酒的老头 需要不断请他喝酒他就会透露出筋肉皮特的信息 然后从他身上偷到藏宝图就行了(没记错的话是这样)这游戏是不会出现杀死一个人之后导致剧情进行不下去这种事的
老钱 发表于 2015-11-21 00:23
那个。。当初我的档也有问题,卡拉顿没人指路。。只能从山脉那里一步步走过去。。。沿路好多雪人。。。

卡拉顿的话我记得当初选弱智角色玩的时候也没人指路 后来在大街上跟NPC对话发现突然多了书的选项 然后NPC告诉我让我去图书馆找线索 然后去了图书馆之后管理员跟你开价6000元 我选择了大吵大闹然后把价格杀到了5000 之后就知道卡拉顿在哪里了
qwqwqww 发表于 2015-11-21 09:34
记得在ASHBURY还是哪的一个港口酒吧里有个一直喝酒的老头 需要不断请他喝酒他就会透露出筋肉皮特的信息 然 ...

隐居的那个老精灵呢??我想杀了他。事实上,我真的很想把精灵城屠城
qwqwqww 发表于 2015-11-22 09:16
卡拉顿的话我记得当初选弱智角色玩的时候也没人指路 后来在大街上跟NPC对话发现突然多了书的选项 然后NPC ...

我再试试看。谢谢啊哈哈哈
老钱 发表于 2015-11-23 23:44
隐居的那个老精灵呢??我想杀了他。事实上,我真的很想把精灵城屠城

精灵村我记得我也屠过成 然后瑞文身上能看到一封信还是什么来着 你可以存个档去试试
银色女士不是无敌的吗