13号避难所

搜索
楼主: cz75

玩了70小时之后的杂感

关闭 [复制链接]
楼主

批评B社游戏是一件很危险的事,因为你随时会被卷入各种各样莫名其妙的话题上去,从而浪费大量的时间,试举几个例子:
1.如果你是玩盗版的
玩盗版还有理了?玩盗版就是抢劫。
2.如果你只玩了十来个小时
B社游戏,内涵深厚。像你这种浅尝辄止的人,怎能体会到它万分之一精髓???至少要玩___(此处填一个非常长的时间)才能领略到这款巨作之精妙。
3.如果你真玩了很久。。。
能让你玩这么久,证明这个游戏极其成功。还喷什么?没事做?什么?还是觉得剧情差?你到底有没有认真看过每一本书,每个终端的日志,甚至,路边某个不起眼的骷髅也蕴含着无数的故事。。。
4.如果你真的指出了一些连最忠实的粉丝也无法否认的缺点
瞎喷什么?连最基本的知识都不懂吗?用伟大的B社提供编辑器,只要假以时日,MOD会把一切缺点都修复。。。
所以,可怜的你到最后还是没法指出B社游戏的“真正缺点”,而世界上又多了一款完美的游戏,what a beautiful day,对吧?
沙发
cz75 发表于 2015-11-20 10:50
1、玩盗版当然没理,这还用问?

至于2、3、4,我没有用过其中任何一个理由来为B社辩护,而且我更可以 ...

现在讨论辐射四本身,跟玩家用什么方法获得游戏没有任何关系。

如果我没眼花,这个帖子的主题是辐射玩后感,而不是“游戏公司的生存与当今社会版权意识之现状研讨会”。

另外,我建议你还是你别再谈及“老玩家的购买力”这个论点,如果你还能记得废土2,神界起源,永恒之柱还有折磨的资金源头的话。

我一开始说的那些例子并没有特指,仅仅是感叹,不过相信我,凡是跟B社有关的,永远都只是这几个论点而已。