13号避难所

搜索
楼主: 血羽流星

枪械个人评价……

楼主
这游戏散弹枪就是拿着单发用的,我一般只用来打老鼠蝎子野狗之类,换其他HP高一点的敌人,要么靠.223的猎枪、狙击来福远程精瞄,要么SMG、P90之类的10mm微冲贴身扫。以上说的是前中期。游戏里配了很多枪其实没什么可用性。
沙发
windstamp163 发表于 2015-10-16 15:52
如果是辐射2的话,我记得战斗散弹枪的连射对付黑帮还是很不错的.而.44的左轮,就是靠射击点数低.至于10mm,我 ...

问题是游戏从头打到尾,有几次战斗是要跟英克雷干的?主要就是纳瓦罗,以及三藩市到纳瓦罗之间遇到巡逻队(不特意刷的话可能也遇不到几拨)。或者打浮游特之类高HP的怪物。打一般装甲的人类用包子太浪费了,.223说好弄,也是到中后期才能攒起来。

这游戏就是扫射搞得太散了,中近距离命中调高一点,战斗散弹枪和邦瑟锤就比较实用了,弹药好弄啊。
板凳
windstamp163 发表于 2015-10-19 10:56
可能我的玩法跟你不太一样,我一般前期就开始直接去三番那里弄装备.在英克雷的基地那里去骗动力装甲.没有 ...

哈,这种玩法,前期就往三藩市、纳瓦罗跑,野外遇敌除非转身就跑,如果真要干仗,没个大杀器傍身还真不行。我说的是正常流程,本来中期应该让扫射散弹枪更发挥点价值的。
地板
jmbrowning 发表于 2015-10-20 12:45
早期10毫米都打不起......基本都是肉搏开局,然后慢慢攒弹药和技能点,等差不多了再开始用枪

同意。早期拿到手枪时,小枪技能还很弱,命中很差,等提升到8、90,也差不多弄到猎枪了。所以,基本是早期靠矛,小枪上手用就是猎枪。