13号避难所

搜索
楼主: 血羽流星

枪械个人评价……

楼主
如果是辐射2的话,我记得战斗散弹枪的连射对付黑帮还是很不错的.而.44的左轮,就是靠射击点数低.至于10mm,我还是觉得威力小了点.最喜欢的还是大枪,包子用来横扫英克雷.
沙发
the_one 发表于 2015-10-19 10:35
问题是游戏从头打到尾,有几次战斗是要跟英克雷干的?主要就是纳瓦罗,以及三藩市到纳瓦罗之间遇到巡逻队 ...

可能我的玩法跟你不太一样,我一般前期就开始直接去三番那里弄装备.在英克雷的基地那里去骗动力装甲.没有包子,很有几个商队护航的任务会遇到浮游那种家伙打不过.散弹枪只能打打人型生物.死亡抓都打不过.
板凳
the_one 发表于 2015-10-20 09:42
哈,这种玩法,前期就往三藩市、纳瓦罗跑,野外遇敌除非转身就跑,如果真要干仗,没个大杀器傍身还真不行 ...

第一次玩辐射2的时候,什么都不懂,就知道拿着把长矛跟对面的微冲死扛.等到后面学会怎么用猎枪时,就慢慢躲远的点.散弹枪的距离到底近了.我感觉不到安全感.等到去了新里诺,房屋里才学会开始用散弹.
地板
血羽流星 发表于 2015-10-22 10:20
散弹枪系列属于综合系。贴脸肯定不如微冲 ,远距离虽然不如狙击但是能拉那么远的战斗有几次?在223手枪入 ...

我用的散弹枪开始都是双管的那种,你说的那种,我中期用猎枪与FN-FAL后就没有怎么碰了.而且散弹给我的感觉的确是不怎么靠谱的.
但是在<辐射战略版>里,散弹枪好用多了.