13号避难所

搜索

漢化 更新版(增加繁體)

楼主

http://pan.baidu.com/s/1lZQVk

小弟只是增加簡轉繁的檔案
翻譯內容皆無變動

內容轉載自
3DM
mako4

文档基于废土2 (1号补丁-6号补丁)英文原始台词文档+3DM汉化组补丁+整合废土2民间汉化同盟系列补丁+个人修补翻译及除错,支持游戏6号升级补丁(65562版)。
自用汉化分享,不能保证完全无错,但已尽力修复各种翻译错漏,欢迎自由交流分享。使用汉化文件中如果发现问题请留言。

使用说明:
直接拷贝Main_ru.txt和Main_en.txt到游戏Localization目录下,
steam版目录在 盘符:\Wasteland 2\Build\WL2_Data\Localization
GOG版目录在 盘符:\Wasteland 2\WL2_Data\Localization  

附加说明:
1.目前已知极少数词句和10以内序数词还是显示英文是官方内核问题,暂时无法显示中文,俄语和波兰语汉化转化更完整。
2.游戏时选择俄语(语言选项最后一项)或者英语。支持官方6号(65562版)升级档补丁(还在用1-5号版本游戏的请自行用记事本另存为UTF-8格式也是支持汉化的)
3.Early Access 版是很早以前的试玩版本,不支持这个的汉化。

沙发
纯支持下~
板凳
早在3DM就下好了
地板
楼主还在吗
我好像没能正确安装你的汉化(我的是steam的)
我放入Wasteland 2\Build\WL2_Data\Localization中
但无论en ru都没有汉化
希望能得到你的帮助
楼主还在吗
我放入Wasteland 2\Build\WL2_Data\Localization中
但无论en ru都没有汉化
希望能得到你的帮助
haokunli 发表于 2015-9-2 01:48
楼主还在吗
我放入Wasteland 2\Build\WL2_Data\Localizati ...

以及可以了,是编码问题
haokunli 发表于 2015-9-2 01:48
楼主还在吗
我放入Wasteland 2\Build\WL2_Data\Localizati ...

怎麼解決的呢?