13号避难所

搜索

为什么我安装了高遇敌补丁(60%)

楼主
地图上遇到的全是动物,本来雾山——西塔兰特的魔手刺客、东塔兰特——阿什伯里的兽人强盗这些多少能掉点东东的遭遇战全没了。

枪手从阿什伯里带着22枚鸡尾酒和800+子弹回塔兰特,最后只剩下1枚鸡尾酒和不到百发子弹,就收获了一堆XP
沙发
遇敌补丁这玩意自己写比较保险吧……

刺客与兽人强盗这二个例子的话,碰巧都是有任务开关的,前者是达成了“魔洛基之手”之友的成就,后者则是助多恩潜逃他便将兽人组织起来了,这二个重要事件分别会关闭这二种随机遭遇类型。
板凳
reflet 发表于 2015-7-28 00:25

刺客与兽人强盗这二个例子的话,碰巧都是有任务开关的,前者是达成 ...

达成魔手和解之后,大地图上就没有刺客遭遇了,之前运气好的话,刚离开空难现场,就能在大地图上遇上魔手刺客,魔法袍子不错;

即使和平解决工厂暴动,大地图上照样有兽人强盗,关键是初期刷出的红甲、恐怖甲质量不错,虽然影响市容,同伴不情愿穿。不过兽人普遍的闪避技能,遇到经常闪避的,非常头痛。
地板
reflet 发表于 2015-7-28 00:25

刺客与兽人强盗这二个例子的话,碰巧都是有任务开关的,前者是达成 ...

我也用记事本打开world???了,里面也有魔手这些提示啊

找过原版的world??,把里面全加上60%,是不是就行呢?

其实大地图遇敌,最关键的还是敏捷够高,回合制下,顶多2、3回合就能逃回大地图。主要还是7级的灰狼群,攻击速度太快,运气不好一轮就秒人了,还有25级的老鼠,也是快速。除了20级的金熊比较讨厌外,一般熊类动物都不是什么威胁。小野人攻击力太低,不过掉不少钱还是满划算的。

其实只要逃进雾山镇,晚上跟着杂货店老板进卧室,偷钥匙太简单,以后就能定期直接开箱子拿钱了。